我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 车库在后门的优势到底在哪里?

| 只看楼主 |
我实在搞不懂开发商为什么把车库建在后门,然后前门就变成了摆设,每次开车回家还要经过后院的草地。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Y_N

Y_N
     2 楼
我能想到的一个优点是在很窄的lot上还能够建出双车库来!

bcdea

bcdea
|
     3 楼
是劣势吧,想想冬天还要穿后院就呵呵

huangshang

huangshang
     4 楼
原帖由 19891225      于 2019/6/30 14:12:55 发表
我实在搞不懂开发商为什么把车库建在后门,然后前门就变成了摆设,每次开车回家还要经过后院的草地。......
车库还是和房子分开来为好。如果是并排,那是不可能的,太占lot.所以是在后门,这个还是挺科学的。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     5 楼
huangshang 发表在4楼
车库还是和房子分开来为好。如果是并排,那是不可能的,太占lot.所...
车库在后门总觉得不太方便。好在这种设计的房子不太多。

海军总司令

海军总司令
|
     6 楼
Regal_Crest 发表在5楼
车库在后门总觉得不太方便。好在这种设计的房子不太多。
非常不方便,而且难看。

纠结终结者

纠结终结者
|
     7 楼
我家lot大 但是单车库 十分想把车库改成房间 然后后院建个双车库 割草还能轻快点

| 只看楼主 |
     8 楼
huangshang 发表在4楼
车库还是和房子分开来为好。如果是并排,那是不可能的,太占lot.所...
科学?你进房间的鞋前后都得放鞋架吧。每次如果走后门难道就没有恐怖感?后门一般都没路灯吧。

hiker007

hiker007
|
     9 楼
优点:房子前脸比较宽,未来城市密集化有机会申请把车库改房间。
缺点:车库占后院绿地,懒人会说这是优点,别急,冬天你得前后院都要铲雪,冬天、下雨天从车库进屋太麻烦,还有一般没有walkout,更不可能后院对ravine。

atam668

atam668
|
     10 楼
车库在后面,好坏參半。万一车库火烛,不会影响住客,前面看來很齐整。坏处是不方便。每次买米,都要走后门入屋內。冬天后巷,最后才会铲雪。如果在车子在前面大街,估计会早一点清理。

wesleyyang

wesleyyang
     11 楼
房子保险都比较便宜。

huafei

huafei
|
     12 楼

huafei

huafei
|
     13 楼

huafei

huafei
     14 楼
看看以上俩个房子的一楼,喜欢那种就知道优缺点在哪了

lunar

lunar
     15 楼
车库下面不能挖地下室,所以车库在后院的话地下室面积会比较大
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7564ms; querycount:7