我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 痛心呐, 居然去MANDARIN自助餐了,检讨哇, 排楼花都没那么耐心呐。

必秀

必秀
| 只看楼主
实在是耳朵根子软, 竟然去MANDARING蹭饭啦。  大热天的, 排了5个小时, 才颤巍巍地吃上第一口饭。
内疚哇, 排楼花,都嫌人多心烦而不去, 现在居然为了一口饭, 落到这步天地。。。。唉。
无图无真相, 全屏嘴一张, 信不信凭大家吧。
今天因为免费, 中餐晚餐没区别了, 没有以往的龙虾,海鲜之类的, 都是平常的饭菜。 饮料, 茶水, 咖啡管够。 考虑外面还有其他大众还在排队, 一个小时不到就撤了, 因为免费, 所以给了20%的小费, 服务员很兴奋。
这次耐心大增, 看来有好的楼花, 可以去凑凑热闹了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
是有点那啥,没有龙虾海鲜那些的,其实也就是平时mandarin中午饭的水准,20块钱左右吧,为了这点钱的免费餐,大热天挤上5个小时,真心不值当,有这几个小时你干点什么不行,就算给人当装修小工,5个小时也不止这点钱吧

紫气西来

紫气西来
|
     3 楼
排这队的有多少人是为了去吃的,都是图好玩,没试过。。。

必秀

必秀
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/7/2 0:36:26 发表
是有点那啥,没有龙虾海鲜那些的,其实也就是平时mandarin中午饭的水准,20块钱左右吧......
51网上, 装模作样地, 又是文字, 又是图片, 故弄玄虚地抱怨3个半小时才吃饭; 我这5个小时才动筷, 给了51网络编辑,一记响彻云霄的耳光。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
哈哈,原来梗在这里....

天行健君子

天行健君子
|
     6 楼
今天去保证新鲜

atam668

atam668
|
     7 楼
Mandarin 把冰箱的旧东西清理了。要不要付小费?15%小费?

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     8 楼
因为免费,所以给了20%小费。。。

0 x 20% = 0

所以等于没给?

mimi_ge

mimi_ge
     9 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/7/2 0:44:16 发表
排这队的有多少人是为了去吃的,都是图好玩,没试过。。。......
排队5小时,吃免费20加币的食物,这叫好玩?是没试过排队还是没试过吃buffet啊?烈日下排队5小时很好玩吗?这种例子只说明加拿大穷人太多。

麦加

麦加
|
     10 楼
mimi_ge 发表在9楼
排队5小时,吃免费20加币的食物,这叫好玩?是没试过排队还是没试过...
我也去排了,没办法,钱都让自由党和ndp,刚需客给榨光了。

能吃上好幸福

给了我更多跟空军还有邪恶的刚需作战的动力

香港东路

香港东路
|
     11 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/7/2 0:44:16 发表
排这队的有多少人是为了去吃的,都是图好玩,没试过。。。......
大热天的4.5小时,好玩在哪里?

紫气西来

紫气西来
|
     12 楼
排队5小时,吃免费20加币的食物,这叫好玩?是没试过排队还是没试过...
就是个体验啦。。。

你吃过白食吗?我是没吃过。。。但是楼主可以说哥就吃过,我们就会一起投来羡慕的目光异口同声地说道,你丫太牛逼。。。

要是就是这个感觉了,瞬间就觉得5小时没白等

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
当然我是没等过,我就向往加上歪歪一下

我有问题你能解决吗

我有问题你能解决吗
|
     14 楼
我之前跃跃欲试,估计要排两个小时队,看看天太热就放弃了。没想到要5个小时啊……佩服楼主好耐心!

麦加

麦加
|
     15 楼
香港东路 发表在11楼
大热天的4.5小时,好玩在哪里?
去香港东路,石老人
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3709ms; querycount:1