我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 167 一家四口 拿到手每月8000左右

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
能供个80万的半独立吗?有推荐的吗 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
楼主可以先咨询一下贷款。看看能到多少预算。

aurora19 最后编辑于 2019-07-04 14:53:41

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     3 楼
到不到手无所谓。看税前工资。

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     4 楼
aurora19 发表在2楼
楼主可以先咨询一下贷款。看看能到多少预算。
我自己算了下 觉得还是🈶️压力啊 杂七杂八加起来一半没了

xcai

xcai
|
     5 楼
可以啊 就是月光光 少玩少买

xcai

xcai
|
     6 楼
重点是80w的semi...要么旧要么远。。。。

Joyce161616

Joyce161616
|
     7 楼
能买就先买,生活上暂时省一点,过上一年半载就会好转。

weekend

weekend
|
     8 楼
不易
现在什么都贵
一家4口吃Macdonald 都$40  一次
每星期出一次吃一顿一年都要二千
房子开支我是万五左右吧或者万二
没有苦只有更苦

aurora19

aurora19
     9 楼
原帖由 brady2009 于 2019/7/4 14:55:12 发表
我自己算了下 觉得还是🈶️压力啊 杂七杂八加起来一半没了......

最低首付的情况,大概是每个月月供3000,另外地税四千-五千。
确实差不多一半。。。考虑出租地下室分担一下会好些。

aurora19 最后编辑于 2019-07-04 15:17:30

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     10 楼
xcai 发表在5楼
可以啊 就是月光光 少玩少买
是的 基本吃喝玩乐一下下 月光了

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     11 楼
xcai 发表在6楼
重点是80w的semi...要么旧要么远。。。。
要求不高 凑合就行

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     12 楼
weekend 发表在8楼
不易
现在什么都贵
一家4口吃Macdonald 都$40  一次
每星期出一次吃一顿一年都要...
哎 房子负担确实太大了

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     13 楼
aurora19 发表在9楼

最低首付的情况,大概是每个月月供3000,另外地税四千-五千。...
就是不想出租 所以觉得有些压力

MapleFarm

MapleFarm
|
     14 楼
到手8000,税前家庭收入差不多12万? 能贷50万的话你需要30万首付。

每个家庭和每个家庭不一样,但四口之家每月起码Grocery 得$2000,车保险油钱$800,你这样的房贷$2500, 地税Utility $800, RRSP/RESP $1000, 买衣服,出去吃饭/娱乐 $1000, 这就已经$8100了。

如果两个孩子小点,上幼儿园,两个孩子$3000-$4000, 如果孩子大点,上课外班,冰球/棒球/击剑/钢琴等等 每月少算点,$2000吧?每年出去旅行一次,$600/月?这样的收入买这个价位的房子,确实每月都需要借债才行。当然可以砍掉很多,比如孩子的课外班,比如RRSP/RESP, 比如不出去旅行...

当然有人会说约克论坛起码年收入$20万,但多伦多的家庭中位线收入78000多一点,也就是超过一半的家庭收入远远低于你们家。所以了勒紧裤腰带也不是不行。

ID:944141

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

特朗普万岁 最后编辑于 2019-07-04 15:32:36

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9129ms; querycount:6