我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 外汇股票

ah00

ah00
| 只看楼主
论坛里都是房产投资。有没有做外汇股票的?自己一直玩股票,做短炒,当日结单。好久没玩外汇,开个贴子记录一下。投个几千,看看7月份能不能翻倍。

7月5 +USD$500
7月8 (15楼)+USD$160
7月10 (19楼)+USD$200

ah00 最后编辑于 2019-07-10 18:22:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RuBEm

RuBEm
     2 楼
LZ 用的是哪个交易平台?

ah00

ah00
| 只看楼主 |
     3 楼
RuBEm 发表在2楼
LZ 用的是哪个交易平台?
MT5

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
好奇问一句,外汇赚钱了要交税么?

RuBEm

RuBEm
     5 楼
原帖由 ah00 于 2019/7/6 14:03:33 发表
MT5
thx

Ttmmdd

Ttmmdd
     6 楼
原帖由 ah00 于 2019/7/6 14:03:33 发表
MT5
请问楼主这个平台靠谱吗?看它网站在北美没有办公室,不知道这边主流平台有哪些,想找个大的能靠谱点,谢谢!

sky825cn

sky825cn
|
     7 楼
Oanda不错

zhengminhua

zhengminhua
|
     8 楼
想学,有人可教吗?

ah00

ah00
| 只看楼主 |
     9 楼
海军总司令 发表在4楼
好奇问一句,外汇赚钱了要交税么?
要,capital gain。 除非你用的公司注册的国家不受加拿大投资法例管制,你deposit/withdraw的钱也不是直接经过银行,就可以避。

ah00

ah00
| 只看楼主 |
     10 楼
Ttmmdd 发表在6楼
请问楼主这个平台靠谱吗?看它网站在北美没有办公室,不知道这边主流平...
MT5是平台不是公司。跟股票不一样,股票每个公司有自己的平台。外汇一般是MT5、MT4,然后再选公司。

海军总司令

海军总司令
|
     11 楼
ah00 发表在9楼
要,capital gain。 除非你用的公司注册的国家不受加拿大投资法例管制,你deposit/w...
怎么决定capital gain的呢?比如我用加币换了美金,明年再换回加币。cra怎么知道我的盈利?

ah00

ah00
| 只看楼主 |
     12 楼
海军总司令 发表在11楼
怎么决定capital gain的呢?比如我用加币换了美金,明年再换回加币。cra怎么知道我的盈利?
你赚的50%要收税。如果收加拿大投资法管制,你登记的帐户要报工卡号,每个月有statement

ah00

ah00
| 只看楼主 |
     13 楼
比如赚了$10,其中$5要打税,具体打多少,要看你所有的收入分配,需要咨询自己的会计

Challenger

Challenger
     14 楼
炒外汇选公司有何注意事项吗? 会被骗走钱吗?

ah00

ah00
| 只看楼主
     15 楼
July 8th, +USD$160

ah00 最后编辑于 2019-07-10 18:17:47

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3878ms; querycount:2