我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 降杠杆,稳增长,调预期是目前市场的策略,别听麦家几个瞎扯蛋!

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
认清形势,尽快回到正确的道路中来,别听论坛几个天天降息搞自救,马上看,站在高岗上利用杠杆的要死一大片!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mimi_ge

mimi_ge
     2 楼
b20了,好有啥杠杆可加。一共就5倍工资。假如你嫌5倍工资还太高的话,干脆建议加拿大以后取消按揭吧。全cash。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     3 楼
mimi_ge 发表在2楼
b20了,好有啥杠杆可加。一共就5倍工资。假如你嫌5倍工资还太高的话,干脆建议加拿大以后取消按揭吧。...
睁眼说瞎话吧!你问问几个银行的大贷款经纪,有几份真实收入去办贷款的?新移民政策害人害己害整个市场啊

mimi_ge

mimi_ge
     4 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/7/7 7:16:37 发表
睁眼说瞎话吧!你问问几个银行的大贷款经纪,有几份真实收入去办贷款的?新移民政策害......
我跟你说b20,你跟我说新移民政策,这有关联吗?
假如b20政策下,本地收入的人,还有造假的话,你有证据,你可以去osfi举报的。
新移民政策,本来就是p,国内过来的人的收入,谁负责核实?假如有造假,我不吃惊。不过国内过来的人普遍比这里有钱的多,穷人不必替富人操心。
现在市场,以及没有炒房的人。醒醒。假如还是买不起,等等。因为刚需收入有差异,收入高的先买。

Jkanaa

Jkanaa
|
     5 楼
要是5倍不行b20后还是买不起,lz要考虑自身问题

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     6 楼
Jkanaa 发表在5楼
要是5倍不行b20后还是买不起,lz要考虑自身问题
还没交接的楼花,房花,杠杆都是10倍以上,巨大的定时💣,爆炸💥时间点在收楼时候以及收楼后三年以内

peru

peru
|
     7 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/7/7 11:15:52 发表
还没交接的楼花,房花,杠杆都是10倍以上,巨大的定时??,爆炸??时间点在收楼时候以及......
耸人听闻,唯恐天下不乱。空军继续等。。。

mimi_ge

mimi_ge
     8 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/7/7 11:15:52 发表
还没交接的楼花,房花,杠杆都是10倍以上,巨大的定时??,爆炸??时间点在收楼时候以及......
独立屋楼花只有一年交房的。b20是2018年一月一号开始的。至于condo楼花,有2017年的,不过人都是浮盈。以后肯定爆,一定会割肉给你的。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     9 楼
mimi_ge 发表在8楼
独立屋楼花只有一年交房的。b20是2018年一月一号开始的。至于c...
哥咪咪,别上火着急,我确实正在看房找机会买第二套呢

mimi_ge

mimi_ge
     10 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/7/7 16:55:57 发表
哥咪咪,别上火着急,我确实正在看房找机会买第二套呢
啥,你只有自住房?omg。20年大牛房市,你却只有自住房。人party 都快over了,你来赶晚集吗?
我也看跌的,不过别拿啥新房交割来做理由。
看跌理由需要简单粗暴,老百姓买不起。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     11 楼
mimi_ge 发表在10楼
啥,你只有自住房?omg。20年大牛房市,你却只有自住房。人par...
市场不但不降息,还调整了预期。现在握着房花或者说需要卖房的心理好慌,每个月都贴钱,快顶不住了

mimi_ge

mimi_ge
     12 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/7/11 3:26:43 发表
市场不但不降息,还调整了预期。现在握着房花或者说需要卖房的心理好慌,每个月都贴钱,快顶不住了......
市场不降息?你了解最新的mortgage rate吗?昨天鲍威尔听证会看了没?股票黄金新高赚了没?
gta买房是贴钱的,一年1per而已。借1m,也就贴1万。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     13 楼
mimi_ge 发表在12楼
市场不降息?你了解最新的mortgage rate吗?昨天鲍威尔听...
最新数据显示,今年第一季度,加拿大家庭债务与可支配收入的比率达到178%,创下了历史新高。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     14 楼
mimi_ge 发表在12楼
市场不降息?你了解最新的mortgage rate吗?昨天鲍威尔听...
你牛逼,动不动就可以让银行借你100万

mimi_ge

mimi_ge
     15 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/7/17 22:47:01 发表
你牛逼,动不动就可以让银行借你100万
借100万很难吗?
你假如工资低,那就以借50万来打比方,1年也就贴个5000加币,很多钱吗?没这点承受力,还是别学人炒房了,存gic最好了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1231ms; querycount:5