我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 今天看中北约克一个平房,求各位分析指点

壮士一去不复返

壮士一去不复返
| 只看楼主 |
这两天看中一套Yorkdale附近的大lot bungalow,房子很漂亮欧式设计,景观园艺布局什么的都有。但感觉房主叫价999900似乎是低价抢offer,不太确定。求各位专家分析下大概多少钱有戏拿下。地理位置,学区如何。感谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

peru

peru
|
     2 楼
比较一下周边最近成交的价格

壮士一去不复返

壮士一去不复返
| 只看楼主 |
     3 楼
peru 发表在2楼
比较一下周边最近成交的价格
周边就是没看到相似的类型。要么是整个翻建的直接两百万以上,要么就是很老的老房子一百一二十,拿不准价格

故乡的雨

故乡的雨
|
     4 楼
很难说多少钱可以拿下,要看卖家的心态

16cm

16cm
|
     5 楼
不适合人类居住

LukeZhang

LukeZhang
     6 楼
下周三等着统一收offer呢
这地点应该有点吵吧

壮士一去不复返

壮士一去不复返
| 只看楼主 |
     7 楼
LukeZhang 发表在6楼
下周三等着统一收offer呢
这地点应该有点吵吧
周四下午四点多去看的时候感觉还可以,屋里没声音,门口有一片小树林和山丘拦开dufferin.

壮士一去不复返

壮士一去不复返
| 只看楼主 |
     8 楼
故乡的雨 发表在4楼
很难说多少钱可以拿下,要看卖家的心态

看旁边334一月份122成交的,这个估计得不少于130或者135了吧...

壮士一去不复返

壮士一去不复返
| 只看楼主 |
     9 楼
shoot, 出了120万都没收到回复.👿感觉是凉了

烟斗

烟斗
|
     10 楼
340看起来比334好点,你只开120估计玄。

壮士一去不复返

壮士一去不复返
| 只看楼主 |
     11 楼
烟斗 发表在10楼
340看起来比334好点,你只开120估计玄。
本来想着120卖家给我回过来稍微谈一谈加个两三万跟334差不多或者高一点就拿下了。没想到人家连回都不回

烟斗

烟斗
|
     12 楼
那估计离开卖家心理价有点距离。或者你在等等看。现在市场房源多,也不用着急。

壮士一去不复返

壮士一去不复返
| 只看楼主 |
     13 楼
烟斗 发表在12楼
那估计离开卖家心理价有点距离。或者你在等等看。现在市场房源多,也不用着急。
谢谢老哥安慰了。只能这么想了。但确实蛮喜欢这套,这种欧式装修真没见过第二套,草地带雕像带石柱的。可惜啊

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     14 楼
壮士一去不复返 发表在13楼
谢谢老哥安慰了。只能这么想了。但确实蛮喜欢这套,这种欧式装修真没见过第二套,草地带雕像带石柱的。可惜...
真心喜欢就往上加吧

壮士一去不复返

壮士一去不复返
| 只看楼主 |
     15 楼
摩天轮小疯 发表在14楼
真心喜欢就往上加吧
现在这贷款政策,实在是再加就贷不下来了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7819ms; querycount:6