我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Powell signals that rate cut could be coming soon

zhangzhang1

zhangzhang1

zhangzhang1 最后编辑于 2019-07-10 09:46:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mimi_ge

mimi_ge
     2 楼
原帖由 zhangzhang1        于 2019/7/7 15:23:40 发表
空军可以放鞭炮了,哈哈
明年130,后年90,最终20万,盼跌愿望一定会实现。都是泡沫。

stock_bird

stock_bird
|
     3 楼
一想到某人5月份说他的房子值250,双倍还款,现在又说是160就好笑,这脸打得在论坛都排的上榜。不过我倒是觉得250这个数字挺适合他的。😄

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
楼主你这个有点造谣了吧。

mimi_ge

mimi_ge
     5 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/7/7 16:40:54 发表
楼主你这个有点造谣了吧。......
豪宅在暴跌,你不知道吗?250万跌倒160万的比比皆是。

louis_aimin

louis_aimin
     6 楼
2016-2017初,NORTH YORK交易的旧BUNGLOW,地稍微大点,大部分中国人买去了,现在价格都从200多万掉到的100多万,还卖不出去

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
lol 李军老师稳稳的唱跌了2年,人家生意越来越好。你拿人家咋样了?

我嘛,连个一分钱利益都没有,你放心楼上各位,哥一定尽心尽力照顾楼上各位生意。

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/7/7 17:08:50 发表
lol 李军老师稳稳的唱跌了2年,人家生意越来越好。你拿人家咋样了?我嘛,连个一分钱利益都没有,你放心楼上各位,哥一定尽心尽力照顾楼上各位生意。......
如果经纪生意好,说明买卖交易旺,跟空军所说的没生意饿死完全相反啊

烟斗

烟斗
|
     9 楼
楼上几位消停下吧。讲真的,紫气是空军里少有几个能实事求是的,我甚至都不愿把他归到空军里。比起那些没脑空军好太多了。
你们这么围攻他,有欠风度。网上聊天,很多时候就随意了点,难免口误或者意思没表达清楚,你们又何必咄咄逼人呢,得饶人处且饶人。人有多大的胸襟,也决定能有多大成就。除非楼上各位都打算做一代奸雄。

selectwhat

selectwhat
     10 楼
原帖由 louis_aimin        于 2019/7/7 17:07:16 发表
2016-2017初,NORTH YORK交易的旧BUNGLOW,地稍微大点,大部分中国人买去了,现在价格......
俩百多多少,一百多多少,别咧个大嘴吧张嘴就来。

烟斗

烟斗
|
     11 楼
原帖由 selectwhat 于 2019/7/7 18:38:07 发表
俩百多多少,一百多多少,别咧个大嘴吧张嘴就来。......
201和199。我瞎猜的

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 烟斗                于 2019/7/7 18:35:10 发表
楼上几位消停下吧。讲真的,紫气是空军里少有几个能实事求是的,我甚至都不愿把他归到空军里。比起那些没脑空军好太多了。你们这么围攻他,有欠风度。网上聊天,很多时候就......

也谈不上围攻,就是调侃调侃而已,比那些空军攻击所用的语言要文明多了。网上发帖说的事多多少少有点水分,时间长了,难免露出破绽,大伙儿就一笑了之。哈哈😄

john_yang

john_yang
|
     13 楼
跌吧。跌的厉害就在买一套

纠结终结者

纠结终结者
|
     14 楼
跌的你高潮了?

JasonHH

JasonHH
|
     15 楼
提供几套腰斩房源呗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5375ms; querycount:5