我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 咱们的同胞, 很贪呢。 负命者上钩来!

必秀

必秀
| 只看楼主
举例, 劣市某华人小区, 新挂牌好几十, 月成交仅几个。 为什么呢?
挂牌的, 大都是160, 170, 最高挂210.
成交的呢, 大都是120, 130, 最高仅150.
期望值和市场价, 严重脱离, 房子走不动, 也就不奇怪了。
有意思的是, 最后的成交价几乎都是97%,98%。。。。OF ASKING PRICE.
这就奇怪了, 120是160的百分之九十多?  130是170的百分之九十几? 当然不是, 原来成交之前, 几乎清一色的,先自我降价。
那你还挂那么高的钓鱼价, 有意思吗?  负命者上钩来?!

必秀 最后编辑于 2019-07-08 13:47:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

dowjones

dowjones
     2 楼
高招啊!学到了!

MapleFarm

MapleFarm
|
     3 楼
房市下降时不会一泻千里,就是因为这原因

losthorizon

losthorizon
     4 楼
估计是买入价太高,憋了二年也不容易啊。Crosby最近也是这样,卖掉的90+,叫价110+。

shawnx

shawnx
     5 楼
原来如此啊

朋友邻居的房子挂了140,最后竟然110成交,JJ还到我朋友门上说SOLD OVER ASKING,如果卖房可以找她。

yixiaop26

yixiaop26
     6 楼
本地华人在这边谋生也不容易 , 没有国内的钱过来洗啊洗,这房价 飞起来,难

Yyupi2

Yyupi2
|
     7 楼
也有可能同区有几套房,然后掩护出货

说说看看

说说看看
     8 楼
原帖由 必秀                于 2019/7/8 13:41:54 发表
举例, 劣市某华人小区, 新挂牌好几十, 月成交仅几个。 为什么呢?挂牌的, 大都是160, 170, 最高挂210. 成交的呢, 大都是120, 130, 最......
原来如此啊。。。

约克水哥

约克水哥
|
     9 楼
yixiaop26 发表在6楼
本地华人在这边谋生也不容易 , 没有国内的钱过来洗啊洗,这房价 飞起来,难
西人更不会接盘。西人的生活态度是享受。把钱花在旅行,餐厅,礼品,园艺,家具上面。 房子够住就好。

家庭收入十几二十万的西人在租房的大有人在。

不多不空

不多不空
|
     10 楼
原帖由 必秀                于 2019/7/8 13:41:54 发表
举例, 劣市某华人小区, 新挂牌好几十, 月成交仅几个。 为什么呢?挂牌的, 大都是160, 170, 最高挂210. 成交的呢, 大都是120, 130, 最......
的确有此现象。

不多不空

不多不空
|
     11 楼

这个地税7000多,lot42x131
价格从最初挂170多万到120几万成交,差距快50万。
而最近同一地区上市的房子, 地税6600, lot也小不少。
竟然挂168万。不知道是否重蹈上个房子覆辙? 也许有傻鱼上钩?

iamad

iamad
     12 楼
猫腻真多!

奉劝接盘侠们,看到这些挂高价钓大鱼的房子,不要看挂牌价,那是给凯子们看的,直接从胸口开始砍。

Ttmmdd

Ttmmdd
     13 楼
叫高价也不能全怪经纪,屋主卖房前经纪都会给估价,估少了生意就没了,还显得经纪没本事,所以大多经纪都会先往高了估价把生意拿下,签了单子以后再说,等房子上市了就慢慢给屋主施压降价,把责任都推给市场,房子本身缺陷等,不是每个屋主都能坚持己见毫不动摇的,大多数情况下也就妥协了,售价一步步降了下来,这也是经纪常用手法.

建议刚需买房者,房事不好时不要老盯着每日上市新盘,真是便宜的好盘也会引来众多买家加价,得不偿失.多关注那些上市3--5个月已降价的房子,大多售房屋主心态煎熬,卖方经纪怕生意跑掉也会帮你劝屋主降价,对买家极为有力,不过买家讲价一定记得带上大刀.

丫口尺长

丫口尺长
     14 楼
人家投资当然希望利益最大化了。
炒呀炒。。。。
如果能忽悠几个抄底的,不就赚到了。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     15 楼
市场永远是在寻找供需之间的平衡。当有的地方在拼命加价的时候,也有的地方房价在腰斩。买家可以在火热的市场里自由开出低价,卖家也可以在腰斩的市场里开出高价。有没有人买单是唯一衡量标准。自由市场,一切存在皆合理。懂得敬畏市场才能看清形势
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8911ms; querycount:6