我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 央行今天不降息,浮动利率不会降。

询真相

询真相
| 只看楼主
现在贷款应该选固定还是浮动?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     2 楼
现在固定利率降的很多,而浮动利率在年底前还是有下行的可能,就看经济数据了,不过,浮动还是比较好的选项,毕竟现在5年固定最低是2.49%,而5年浮动最低是2.7%(P-1.25),如果央行降息一码(0.25%),浮动马上就变成2.45%,现在没有固定利率会比这个低,如果在近期有可能再降一次或以上,浮动当然就是最好的选择。

我们提供市场上最好的贷款利率,不论是新买或是到期转贷,5年浮动2.70%,5年固定2.49%,

2年固定1.99%(2年固定是HighRatio的利率

查看更多贷款相关及我们各年期最优惠利率,请点击下面链接:

http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx

说说看看

说说看看
     3 楼
麦加大师也会说浮动好。

Mccafe007

Mccafe007
|
     4 楼
我记得去年都说固定好,只有麦加用生命在搏不加息

麦加

麦加
|
     5 楼
Mccafe007 发表在4楼
我记得去年都说固定好,只有麦加用生命在搏不加息
结果呢?大家都说我是骗子

而那些忽悠大家用固定利率的被人谁是专家,良心经济

我现在苦苦劝大家买房,大家不是一样骂我骗子吗!

NELLY

NELLY
     6 楼
原帖由 麦加 于 2019/7/10 11:27:22 发表
结果呢?大家都说我是骗子而那些忽悠大家用固定利率的被人谁是专家,良心经济我现在苦苦劝大家买房,大家不是一样骂我骗子吗!......
老师,我是上次问您选浮动和FIXED的人,目前决定还是选3年CIBC浮动 3.1%,您觉得这个在今年年底会降一点吗?谢谢您

询真相

询真相
| 只看楼主
     7 楼
领头羊麦加大师总是孤独的,曲高才和寡。

weekend

weekend
     8 楼
我不懂。但是美国利率是2.5 加国是1.75
美国加我们会有加息压力
美国减我们沒有要减息压力
我觉得美国如果减二次息或者我们可能会减一次吧
本来我们利息底没到万一我想央行死顶希望过段时间数字好了再加

徐根宝

徐根宝
|
     9 楼
weekend 发表在8楼
我不懂。但是美国利率是2.5 加国是1.75
美国加我们会有加息压力
美国减我们沒有要减息压力...
美国cut,我们当然有压力

Mccafe007

Mccafe007
|
     10 楼
麦加 发表在5楼
结果呢?大家都说我是骗子

而那些忽悠大家用固定利率的被人谁是专家,良心经济

我现在苦苦劝大家买房...
哈哈,别介意别人怎么说,这里涨也喷,跌也喷,话说你真的还要再买投资房?

徐根宝

徐根宝
|
     11 楼
Mccafe007 发表在10楼
哈哈,别介意别人怎么说,这里涨也喷,跌也喷,话说你真的还要再买投资房?
是的,还要继续买。但是不在Oakville

询真相

询真相
| 只看楼主
     12 楼
9月份政府资助的刚需们要进场了。。。

mimi_ge

mimi_ge
     13 楼
原帖由 weekend 于 2019/7/10 11:45:06 发表
我不懂。但是美国利率是2.5 加国是1.75美国加我们会有加息压力美国减我们沒有要减息压力我觉得美国如果减二次息或者我们可能会减一次吧本来我们利息底没到万一我想......
去年fix,3.5遍地都是,拿到3.25的已经开心死了。今年2.8满大街促销。不是降息不降息的问题,是早已经降了3个月了。随着这个月底老美正式降息,加拿大prime会跟随,到时候浮动高于固定的不合理现象将会被纠正。

说说看看

说说看看
     14 楼
原帖由 mimi_ge            于 2019/7/11 8:01:10 发表
去年fix,3.5遍地都是,拿到3.25的已经开心死了。今年2.8满大街促销。不是降息不降息的问题,是早已经降了3个月了。随着这个月底老美正式降息,加拿大pri......
内行人
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2613ms; querycount:4