我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 美联储降息,加拿大肯定会跟着降的

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主 |
但是下贱的行长为了能让他的兔崽子儿子女儿买的起房,会死命硬撑一顿

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

weekend

weekend
|
     2 楼
你不是讲你的房子已经卖了
还这么激动?

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主 |
     3 楼
weekend 发表在2楼
你不是讲你的房子已经卖了
还这么激动?
还有很多砸在手里

只不过不用跳楼了而已

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
徐根宝 发表在3楼
还有很多砸在手里

只不过不用跳楼了而已
你这是骗人吧?按照经纪的话来说,很多套房子是多少人一生的追求。

麦加

麦加
|
     5 楼
海军总司令 发表在4楼
你这是骗人吧?按照经纪的话来说,很多套房子是多少人一生的追求。
是啊,但是我的太集中了。

那天奥村被你们空军攻克了,估计会拉我游街示众。

我准备分散一下

Mccafe007

Mccafe007
|
     6 楼
实力真是强,oakville那么多投资房,当时你要是西边密市,弥尔顿,brampton,burlington每个地方投资一套的话,现在应该赚翻了,这几个地方感觉除了oakville,都基本持平或超过17年了。

麦加

麦加
|
     7 楼
Mccafe007 发表在6楼
实力真是强,oakville那么多投资房,当时你要是西边密市,弥尔顿,brampton,burlin...
对的,

西边除了Oakville,其他的房价都超过2017最高点了

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     8 楼
炒房都是该死的

cyh2015

cyh2015
     9 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/7/10 16:50:23 发表
炒房都是该死的
我没有炒房,但是想为炒房的讲句话。没有炒房的,多伦多就不会有这么多房子让大家来选择。还记得中国上世纪80年代吗,排队等分房。

另外,炒房是有风险的。目前多伦多有多少炒房的赔了个底掉儿?你没胆子,就不要眼红和骂别人。

大老虎

大老虎
     10 楼
原帖由 麦加 于 2019/7/10 13:34:12 发表
是啊,但是我的太集中了。那天奥村被你们空军攻克了,估计会拉我游街示众。我准备分散一下......
友情提示,现在已经在,或者已经接近底部。

麦加

麦加
|
     11 楼
大老虎 发表在10楼
友情提示,现在已经在,或者已经接近底部。[/font...
Oakville Mississauga 好像去年秋天是个底

今年都涨了不少
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7757ms; querycount:5