我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 GTA富人们开始抛售房产,2019年上半年比2018年上半年高出29%!!太傻,应该抱住!

iamad

iamad
| 只看楼主
GTA富人开始抛售豪宅,数量竟比2018年多了三成!
为了隐私,很多人选择不走MLS,所以很多人看不到。

他们太傻了,2018都过来了,2019反弹马上开始了,GTA每年来这么多富人移民,不缺接盘侠,应该抱住啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

iamad

iamad
| 只看楼主
     2 楼
难道他们知道啥内部消息?

ID:944141

访问TA的主页
|
     3 楼
所以你能看到??哟。。。您是个人物啊

iamad

iamad
| 只看楼主
     4 楼

访问TA的主页
|
     5 楼
原帖由 iamad              于 2019/7/10 14:10:18 发表
看来你不常看主流媒体的房产相关新闻。https://www.theglobeandmail.com/business/article-growing-numbe
没钱买subscription

访问TA的主页
|
     6 楼
这些记者也是厉害哦。这么多信息,估计也都是赚到钱了

约会春天

约会春天
|
     7 楼
🙂 估计还需要3-7年的时间,㊗️炒房客包括炒房经纪,陆续体面离场 •••

iwant2play

iwant2play
     8 楼
现在联网太厉害,一放上网就可能被侦察机器锁定调查。

MapleFarm

MapleFarm
|
     9 楼
约会春天 发表在7楼
🙂 估计还需要3-7年的时间,㊗️炒房客包括炒房经纪,陆续体面离...
谢谢来自房地产一线的报道。房价下降的过程是很缓慢,中间可能还有反复,人性决定了。

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     10 楼
那是伪富豪而已 真loser

烟斗

烟斗
|
     11 楼
原帖由 MapleFarm      于 2019/7/10 14:39:53 发表
谢谢来自房地产一线的报道。房价下降的过程是很缓慢,中间可能还有反复,人性决定了。......
房地产一线,哈哈哈,笑死我了。
那个春天现在说话客气点了,我就不去揭穿了。貌似她以前就是个开家庭旅馆的,后期考了经纪牌,主要做做出租,美其名曰是个卖房经纪。
现在市场谁都不敢说接下去1-2年什么情况,她敢张口就来3-7年。我也是无比佩服。

约会春天

约会春天
|
     12 楼
🙂 楼上消消气,别跟我这样的小经纪一般见识 🍵

travelboy

travelboy
     13 楼
为啥今年我看到的是80万以下的房子都抢得头破血流?

Fenger123

Fenger123
|
     14 楼
豪宅和我们有什么关系?刚需房和刚需condo一个月就涨几万怎么办啊....真的不够人抢啊

丫口尺长

丫口尺长
     15 楼
抛也是慢慢抛,银行不会把风险留给自己的。
反正爆涨是别想了。
银行现在最怕出现20来年前的那次大失业了。
满大街挂版卖房,而且有一部份还是拍卖。
house,10来万都没人买。贷款利率高达15%。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7729ms; querycount:5