我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 多伦多80%的condo都是投资者买的

sunny2017

sunny2017
| 只看楼主
炒房客对此新闻是不以为然的。
但是投资者预期是要赚钱的,如果预期开始不赚钱或者亏钱了,就纷纷套现转投其他领域。
自住的不管啥还都要住。 这就解释了为啥17年到现在york region独立屋跌幅领跑GTA,因为投资者比例大。
condo套现可不是那么好套的,一个楼里面20-30家一起卖的时候,看谁卖的低谁跑得快。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     2 楼
condo也不需要卖除非你closing 不了 几年前买condo的都是低价买的 一个月出租费用都能达到正现金流

Joy2020

Joy2020
     3 楼
原帖由 xiaoluoke 于 2019/7/10 16:46:13 发表
condo也不需要卖除非你closing 不了 几年前买condo的都是低价买的 一个月出租费用都能达到正现金流......
我一直奇怪什么人每个月花2500(包括水电,cable)去租一个一室的condo。

而且一室condo可不适合3口之家吧

Xtian

Xtian
     4 楼
时间成本也是成本,住远了开车养车也要钱

米口酱

米口酱
|
     5 楼
据说不追和牛牛都买了,就剩下日光帝了,

当然啦,我觉得我这样一说,sunny就会搬出他250万的大别墅

iamad

iamad
     6 楼
给个新闻出处,谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8657ms; querycount:5