我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 condo 价格会降吗

Vicki_ca

Vicki_ca
| 只看楼主 |
这两年condo价格涨幅很快 不知道现在买合适吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
最近各大开发商都加大了优惠力度。deposit的时间比例也是一再宽松。

再往上涨的空间很有限。

至于大幅下跌的可能性不大。

星星的约会

星星的约会
     3 楼
只要租金还撑得住  CONDO大幅下跌可能性不大  只是涨幅会变缓

有点无聊了

有点无聊了
|
     4 楼
记得2016年downtown的ice condo 一室的租金1400左右,现在的租金已经涨到2200了。

losthorizon

losthorizon
     5 楼
租金,租金,难道炒房的人是冲着租金去的?

海军总司令

海军总司令
|
     6 楼
losthorizon 发表在5楼
租金,租金,难道炒房的人是冲着租金去的?
Condo靠租金,house靠增值。

ID:944141

访问TA的主页
     7 楼
这个话题我来回答吧。

1+1带车库买的时候35,16年同样户型市价55,今年79
16年租金1900,今年换租客,2700

2室带车库,买的时候51,16年不到70,今年90
17年前租金2600,去年换租客,3300

---
如果是我,不会买,感觉会有correction。但是买的早的话,放租很轻松。根本不用理会。不需要打理

Vicki_ca

Vicki_ca
| 只看楼主
     8 楼
不知道correction什么时候回来,会不会来,只是觉得这两年连scarborough的condo都长了10万

iwant2play

iwant2play
     9 楼
后半年就有答案。 看库存这个月快速飞升, 下手要小心了。

49度

49度
     10 楼
去downtown看看周围一堆的大吊车在盖新condo,就知道correction马上就要来了。 但是幅度不会很大。

海军总司令

海军总司令
|
     11 楼
特朗普万岁 发表在7楼
这个话题我来回答吧。

1+1带车库买的时候35,16年同样户型市价55,今年79
16年租金...
2700的一加一,是dt吧。一个人还是两个人住?如果一个人实在太奢侈,年薪得20万以上?

访问TA的主页
|
     12 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/7/11 16:14:09 发表
2700的一加一,是dt吧。一个人还是两个人住?如果一个人实在太奢侈,年薪得20万以上?
毕业几年的孩子26-7岁的小两口。工资并不高7-8万一个人。但是男孩的爸爸我查了是个银行的md。。。所以很放心

condo只能买dt和Sheppard

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
特朗普万岁 发表在12楼
毕业几年的孩子26-7岁的小两口。工资并不高7-8万一个人。但是男孩的爸爸我查了是个银行的md。。。...
finch或者vaughan那里呢?

访问TA的主页
|
     14 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/7/11 16:54:46 发表
finch或者vaughan那里呢?
17年开始,牛马冻桂林跌了,dt的独立屋坚挺。如果condo。有correction那也是一样边缘便宜的跌得更厉害

kaka7

kaka7
|
     15 楼
要买趁早
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8731ms; querycount:5