我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 遇到麻烦的租客。合同定金交了。但发现问题。

leakhena

leakhena
| 只看楼主
有一个白鬼租客看见广告联系了我。当时他说三个人求租。他的干儿子和他哥哥的儿子(其实不知道是谁的)。大概问一下。他收入是2000打税,其他赚3到5千(也不真实)儿子残废人吃福利$1600左右,另外的做landscaping 没报收入。这白鬼马上问房子内照片后说喜欢想定金和看房一起。他顺便问合约。便发三个人名字年龄来。我问他 credit report, employment letter, references. 他说交定金时拿来叫我准备好合约。references 他给两个房东地址电话,打过去问说按时交租金但是现金。问记录也没能提供给我。
房租开始8月1号
他带女朋友来: 6月30号来。只拿他工作信和儿子的osdp2张。另外的没有。这两个人也没来签名。他就说他代表他们就行了。问拿id 也不是驾照只是photo问ID card 给我。
他看好房说好就叫一个月的定金了。便说7月31叫first month rent。我看见他这样就给他两个月电费免费discount。还把king size床买时$2100 便宜卖给他$250。他女朋友还要我另外房的queensize $200 。我是嫌搬家麻烦甩卖的。
过了几天 这白鬼就问我 什么时候我搬。我说7月中间。然后问我什么时候给钥匙。我回8月1号之前。
过了一天他跟我说他想早搬进来,20号或27。 要求周末搬家。我说我问我老公先。note:我老公要我把房卖的是我不想卖想出租。他说遇到麻烦租客赶不走(不叫租金)老公就说我决定吧。我就说跟他说ok 哪一天,他就说27。我就说安5天租金叫因为我要搬走东西26号之前。但麻烦开始的。想早搬进来但不想给5天租金。我就说这样就8月1号按合同吧。他说不我不能weekday搬家。我要周末8月3号搬你扣还我租金(他还没交)后来又说27号搬,他要拿点东西和painting 叫我不要拿他租金。我说不行你要交。他说等9月给。我当时说你不用买我床就能有钱交了。他说一定要床。我没多说先答应了。后来打给老公,老公说不行。还没给租金就这样了 写欠条?我就发觉到也不对劲。毕竟他没有交first month。后来打电话给他,他说交钥匙给我。我说那5天一起不行不能租给你的。他说等下再说。后来他就说他还是8月3号。我就说我还是安8月1号。

明天我和老公在聊感觉这个白鬼有问题:我就问他credit report and bank statement. 他不想给。我问其他两位的id 也不给。
我说我老公要看,你不提供给我们,我们对你这个tenant 没confident的。我的妈啊他发来的信用471分数,有一个legal 2012年。 银行一直etransfer out, deposit 只有 650 两次 两个月。他说你老公不租给我了吗看见后?我说没有。我大部分跟他发fb messenger。 我想了想居然有合同了。就给他机会吧。一:叫他给我security deposit。 一个月的租金额。他便拒绝说: too much . 我就给另外的。他另外的工作信息和质料提供。他说那个收入比他低的。什么也不给我提供。除了他我根本不知道另外两个是谁。我说那我把这两个name delete from lease. 他说不行这两个也住这里。
我开始耐烦了。我说我给你机会了是你不要。那合约我void了。定金我还给你。别浪费时间了。你有22天去找其他地方。

他说他internet prepaid 了,搬运车也交了。他要我地方不要其他没有适合的。
我想谁会prepaid 网络啊?骗我的吧。
7月10号 一早我就问他。你什么时候过来拿定金回去?我到中午才回我。他叫我打电话给他。我不想打我想发信息好一点有记录。我发问几次他只说想知道就打来。我没多说了就写你不要定金回去了是吗?他才回复我不开车(他没驾照)他叫他房东去拿。我就说如果你忙可以别人能代替你但你要写字authorize 他来拿钱。他就回:你打给我,你这么做是错误的。
我说,我们的合约我void了,机会也给了,你不要浪费你我时间了。他就说他跟律师讲好了。(我心理想什么?还好我没租给你还没交房租还想告我?你租房的有钱请律师?我做房东不能请吗?)我就回,叫你律师联系我律师吧。不跟你多说了。他突然说明天4-5点他房东去拿定金。我说不必了。他开始求我还他的钱,他不找律师了。开始说我要钱回来我才能move。你不是说找律师告我吗?我可以跟你上court的。他写了好多求情的信息要我还定金给他说他自己来合同也拿来。我说了我早就说还给你,你给我找麻烦干什么?你租金没有给我的只是定金。我把房子卖掉不出租了。

因为我跟他闹翻了我想不要见他了。我把定金e transfer 还给他。我也有记录还他。叫他把合同写void
和写他原因解约 签名。

我不知道以后他会不会告我。但我现在心情是开心的因为我早知道比完蛋好。到时真的弄我的房子不像样我想拿回也麻烦大了。租金拿不到还花一笔钱。

leakhena 最后编辑于 2019-07-11 11:12:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     2 楼
没有记录你为什么签合同?打电话给安省租客委员会询问。

aurora19

aurora19
     3 楼
已经交钥匙了吗?这种情况的租客风险太大了。
他儿子是残疾人。如果他不交租。你连赶都赶不走。
到底几个人住,这几个人的收入和信用报告都不详。楼主你胆子太大了。

连ID都没有给???楼主第一次出租?强烈建议立刻马上中止这个租赁。

aurora19 最后编辑于 2019-07-11 10:31:47

小火鸡

小火鸡
|
     4 楼
不租白人 血的教训

lovemyhome

lovemyhome
     5 楼
可以判断是很麻烦的租客

Yyupi2

Yyupi2
|
     6 楼
别租.进去后一定赶不走.别说租金分分钟房子也搞烂.

星星的约会

星星的约会
     7 楼
如果租房合同已经签了那你比较麻烦  合同不是单方面可以随便取消

TIELING

TIELING
|
     8 楼
不要租这种烂人,后患无穷。我做过楼管,最讨厌这种人

约克爷爷

约克爷爷
     9 楼
不看信用报告你就出租?不要给钥匙,告诉他资料提供不全,终止合同。

brady2009

brady2009
|
     10 楼
租给白人 还是这种 怎么想的啊

xsmandy

xsmandy
     11 楼
恭喜楼主提前看到了warning signs
这种租客可能带来的麻烦比你收到的租金还多。

leakhena

leakhena
| 只看楼主 |
     12 楼
他问我拿钥匙我怎么给?租金(first month rent)还没交。说I will take care your home as my home. I know how to fix. I want to move some stuff on 20 and do some painting. 合约8月1号开始。想早进来10天。我老公也说残废人政府保护不叫租金也赶不走的。今天他发来说他找不到房子租。今天11号 离8月1号好多天,他说找不到。

yixiaop26

yixiaop26
     13 楼
一看楼主就是个心软的主, 还在和那人联系,

这个人最大的问题就是根本 没有经济能力租你的房子, 倒不一定坏到骨子里了,

首先按楼主的的脾气 ,其实这个白人是有机会装空子的, 如果当初他交了首付,这个人已经 住 进来了,这时你要赶才叫叫天天不应叫地地不灵, 但他没有, 所以这个人 倒并不是处心积虑,他只是太穷了,他的目光中在寻找楼主这样一个心软的人

他需要 的是怜悯,而你能给他的是有限的, 你能给免个电费,甩个床垫,

他担心 面对你丈夫 ,男人一般狠 点,所以有,是不是你丈夫 不让租一问, 他担心律师 ,因为道 理根本没站在他这一边。

他的记录一团乱,但还是给了你,那他寄 希望在哪呢,寄希望你的同情,你的狠不下心,而不是他良好的记录

说过点,希望你的妇仁之仁,所谓,救 急不救 穷, 楼主当断不断,小心反受其乱, 比如,要是他逼急,跳出来说,你若早决定 不租他了,为何还在回复 他的信息,你误导以为他还能租你的房子,当然这是恶意延伸了,

看这人的所作所为应该发展不到那一步, 这个白人也确实是可怜 ,托家带口,又没有工作 或者 不想工作,不管哪种,你拯救不来的

不跟风

不跟风
     14 楼
你这个漏洞太多了。
租房第一要务先审核,见过所有人,填写资料,credit report,job letter, reference都不能少,你检查完后,满足条件后才到签合同和收押金租金那一步。
你这个租客明显就是一个无赖,信用分这么低,明摆着连托带欠,有上顿没下顿,这还没出租呢要租金押金都前后闪躲,怎么能够租给他。
看完房就要订很有问题,往往越着急越是有猫腻,很可能在别处混不下去了。你check landlord不要只问上家,还得问上上家,因为上家为了早日送神走,黑的也会说成白的。
带着一个残疾儿子,你更是投鼠忌器,赶都赶不走。
如果你们没签正式合同,赶紧取消,所有钱都退给他,哪怕补偿他一些也不要今后当更大的冤大头

weekend

weekend
|
     15 楼
现在是合同有了你反囗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0568ms; querycount:5