我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 刚需求教大神

Harry.Ye

Harry.Ye
| 只看楼主
预算75W内的自住独立屋,留意到oshawa很多双车库都在80W以下,而且都是刚挂上牌的.
如果考虑在这个地区入手,找工作方面会不会很困难,本人英文很一般.

Harry.Ye 最后编辑于 2019-07-11 15:22:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

amtb

amtb
|
     2 楼
年轻人夫妻带孩子太靠近这个了

yixiaop26

yixiaop26
     3 楼
你先定义一下你能接受的上班交通时间?

如果你只能接受工作在家附近 ,那你找工作本身就加大难度了,

如果因为英语极大限制找工作,建议还是买 scarborough , markham 啊,

Harry.Ye

Harry.Ye
| 只看楼主 |
     4 楼
新家庭起步,适合在Oshawa落脚么?

Harry.Ye

Harry.Ye
| 只看楼主 |
     5 楼
markham的房子好贵,想要找个独立屋75W内真的难.

aurora19

aurora19
     6 楼
士嘉堡或者西边会更适合。

Joyce161616

Joyce161616
|
     7 楼
先解决工作,再说独立屋。非得双车库独立屋?

海军总司令

海军总司令
|
     8 楼
先搞个单车库的吧,除非家里有3辆车。

yixiaop26

yixiaop26
     9 楼
你应该先解决工作,如果没有的话,这个是肯定的,

买哪里不重要, 自已的日子自已过, 楼主的想法很对, 适合自已的才是最好的, 对于过日子,眼前的才是真的,

不要去买一些概念,而对自已没有切身利益的事,更不要假设遥远 不着边际的利益,没人保证 你买 什么将来那肯定会大涨,

徐根宝

徐根宝
|
     10 楼
如果要工作,Milton Brampton更适合中国人。Brampton最好,工作机会多,还有两三个中国店

Harry.Ye

Harry.Ye
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢

Harry.Ye

Harry.Ye
| 只看楼主 |
     12 楼
我只是对比了下,同样的房价,在oshawa可以买到双车库,感觉这里的房价虚涨

Harry.Ye

Harry.Ye
| 只看楼主 |
     13 楼
…我是担心搬了地方,不好找工作,因为Oshawa貌似很少华人.

来随便逛一逛

来随便逛一逛
|
     14 楼
感觉那边房子挺不错的,在Scarborough上班401一小时左右也不远

茕茕孑立

茕茕孑立
     15 楼
那冬天的话就更糟糕了.如果是407的话,半个小时到士嘉堡的话不知道行不行.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5301ms; querycount:5