我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 恭喜一起战斗的空军战友买房了,衷心祝愿他的生活越来越好。

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
一起战斗的空军战友买房了,由衷替他感到高兴,毕竟有了自己的房子是一件人生大事。
那么问题来了,我们到底现在在市场什么位置?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     2 楼
蛮好的一个图,现在看到就想到lost那个空军头子

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     3 楼
空军也会变多军,看你什么时候变,timing很重要

烟斗

烟斗
|
     4 楼
原帖由 aisijimoren    于 2019/7/11 17:26:32 发表
空军也会变多军,看你什么时候变,timing很重要
时间点也叫机会或者机遇,但机会或者机遇只给有准备的人,目测大部分空军并没有任何准备。

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     5 楼
楼主不是整天告诉别人毁约没关系吗?

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     6 楼
小麦和老拉 发表在5楼
是的,我17年叫没过户的尽量毁约也不要买,现在感激我的人一大堆。大多数赔了一部分首付,却躲掉了大坑

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     7 楼
小麦和老拉 发表在5楼
放心,等抄底的时候我还会发帖,信的人自然会信。

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     8 楼
aisijimoren 发表在6楼
是的,我17年叫没过户的尽量毁约也不要买,现在感激我的人一大堆。大多数赔了一部分首付,却躲掉了大坑
一大堆?你这牛皮吹的和Henry差不多了,我怎么听说一些人被builder追诉的?

niu2019

niu2019
|
     9 楼
多谢兄弟
房子现在两极分化严重
地区分化也严重

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     10 楼
小麦和老拉 发表在8楼
一大堆?你这牛皮吹的和Henry差不多了,我怎么听说一些人被builder追诉的?
你可能听力不太好,听的不清楚。我也听说你最近身体不好,有时间去医院查查

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     11 楼
aisijimoren 发表在10楼
你可能听力不太好,听的不清楚。我也听说你最近身体不好,有时间去医院查查
哈哈哈,说不过就开始人身攻击了,素质啊素质。你继续吹吧

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     12 楼
小麦和老拉 发表在11楼
哈哈哈,说不过就开始人身攻击了,素质啊素质。你继续吹吧
你可真是当妓女还要立牌坊,上来给我扣帽子说我吹牛逼,别人一反击就装弱小讲道德,你这种道德婊就得狠狠抽你丫的。你把嘴闭紧了,我让你抄底你就抄底,跟紧点马上财务自由

烟斗

烟斗
|
     13 楼
原帖由 aisijimoren    于 2019/7/11 20:24:38 发表
是的,我17年叫没过户的尽量毁约也不要买,现在感激我的人一大堆。大多数赔了一部分首付,却躲掉了大坑......
毁约只赔掉一部分首付?你自己空想出来的?前几个月有人论坛发帖问毁约首付全赔而且还被告了的时候,请问你怎么不出声了?

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     14 楼
如果我告诉你我现在过的很爽,给孩子们的房子也买好了,度假屋也有了,你是不是想抽自己了?你这就是标准的嘴炮,说不过就急,真的,还是歇歇吧。

烟斗

烟斗
|
     15 楼
原帖由 aisijimoren    于 2019/7/11 20:24:38 发表
是的,我17年叫没过户的尽量毁约也不要买,现在感激我的人一大堆。大多数赔了一部分首付,却躲掉了大坑......
当时那人发帖问的,好像就是听你们这帮论坛说毁约没事的谣言。结果人到处找你们这帮空军站出来,怎么当时不敢露头了。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1703ms; querycount:5