我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 紫气西来自从被揭自相矛盾后,不来了?

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
呵呵

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

無間道

無間道
     2 楼
楼主也别咄咄逼人了,紫气早年过得很惨,最近几年靠开卡车赚点辛苦钱但终于吐气扬眉了,然后压抑不住吹吹牛逼也是情有可原的。但是他原本看的房子是在120万左右的,相信大家也知道,但是后来吹成250万就吹大了,被打脸成了二百五了。

無間道

無間道
     3 楼
再说了,东北人就这幅德性,他们的话你信一半就好了,一方水土养一方人嘛,大家多多包涵。

么劲

么劲
|
     4 楼
我错过了什么吗

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     5 楼
他跟牛牛两人相互亲热得很,一个称来来,一个叫牛牛。
牛牛买了房就不再是空军了。

Yyupi2

Yyupi2
|
     6 楼
实情是人家懒得鸟你

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     7 楼
没看到紫气说要买250万的房子,记得他的预算是180左右,难道有新的变化?他算脚踏实地做事的,比起一些嘴炮空军好太多了。

leejun64

leejun64
|
     8 楼
紫气这个网友,与我通过几次电话。给我的感觉,他真不是一位普通卡车司机。他将来一定会有较大的发展空间,理由是,他做事情很有策略,而且还特别重视细节。与他谈话后,给我的体会是,他既是一位踏踏实实的实干家,又有做事技巧的人,更重要的是,他的商业机会把控能力极强。所以,不远将来,看到他事业有较大的发展。我会感到这是很自然的事情!

niu2019

niu2019
|
     9 楼
来来怎么了 楼主不要乱说

無間道

無間道
     10 楼
原帖由 leejun64            于 2019/7/11 19:37:11 发表
紫气这个网友,与我通过几次电话。给我的感觉,他真不是一位普通卡车司机。他将来一定会有较大的发展空间,理由是,他做事情很有策略,而且还特别重视细节。与他谈话后,给......
笑死了,你捧什么臭脚啊。。。

风中铃声

风中铃声
|
     11 楼
原帖由 無間道              于 2019/7/11 17:49:14 发表
再说了,东北人就这幅德性,他们的话你信一半就好了,一方水土养一方人嘛,大家多多包涵。......
地域黑不好呦,东北好人一点也不少,仗义热心肠。

miz417

miz417
|
     12 楼
你们惹了一个不该惹的人,来来开始贴跌惨的房子了

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     13 楼
leejun64 发表在8楼
紫气这个网友,与我通过几次电话。给我的感觉,他真不是一位普通卡车司机。他将来一定会有较大的发展空间,...
你这种人不可靠,人家打电话给你,你居然给别人曝光,评头论足

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 miz417 于 2019/7/12 6:23:50 发表
你们惹了一个不该惹的人,来来开始贴跌惨的房子了......
哈哈,来来受刺激了。不过这里哪有多少人2017年买的RH的高价房?贴那些意义不大,隔靴搔痒。

weekend

weekend
|
     15 楼
这里的空车上了军房子也没起色那才是房子开始下跌的时候:)
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.785ms; querycount:1