我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 加拿大收割韭菜路线图(gameplan)

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
每条都不错,但rebalance taxes on housing wealth vs. income这条尤其好,房子本来就是用来住的,不是用来炒的。

看看这次联邦大选后前后其中的多少条能进各个党派的platform.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     2 楼
我真的觉得你挺累的,意淫过了,谢谢吧!

niu2019

niu2019
|
     3 楼
M兄,这些都别看
找你负担起的房子
周边朋友都买的起的
这种才是你要看的
那些高价房,跟刚需无关,
不要想着捡漏

mimi_ge

mimi_ge
     4 楼
所以说为了避免成为韭菜,最好的办法就是租房。

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
     5 楼
我的都租出去了,不炒房,炒房死全家

rubio1989

rubio1989
|
     6 楼
niu2019 发表在3楼
M兄,这些都别看
找你负担起的房子
周边朋友都买的起的
这种才是你要看的
那些高价房,跟刚需无关,
...
你还有脸来

niu2019

niu2019
|
     7 楼
rubio1989 发表在6楼
你还有脸来
我哪里碍着你的玻璃的心了?

ID:944141

访问TA的主页
     8 楼
原帖由 MapleFarm 于 2019/7/11 20:22:26 发表
每条都不错,但rebalance taxes on housing wealth vs. income这条尤其好,房子本来就是用来住的,不是用来炒的。看看这次联......
这是哪个党派的platform?

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     9 楼
所有有一套以上住房的人全要吐出!!!!

ID:944141

访问TA的主页
     10 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/7/12 9:24:16 发表
所有有一套以上住房的人全要吐出!!!!......
??凭什么,开发商建的,我买的。和别人有什么关系???谁钱出的多开发商卖个谁。这难道不公平吗??非得开发商盖完免费送给你??
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5085ms; querycount:7