我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 原来我以为割肉的都是傻子,现在看我觉得我错了。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
这是个全屋装修,翻修的水平之高,令人咂舌的房子。屋主果断甩了,认亏走人。现在看真是高人。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     2 楼
我们再看这个。。。有啥想法吗?

2年过去了,Richmond hill 独立除了挂牌量快翻了快一倍,跌了40万。

我见人17年底冲进去抄底的,现在2了,我见人18年冲进去抄底的,现在也2了。19年我不知道,我们知道的是挂牌量已经快800了。。。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     3 楼
忘记说了,楼上的也是一个全屋翻新的房子

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     4 楼
多了个5而已

miz417

miz417
|
     5 楼
挂牌量之多了个5

foolmelon

foolmelon
     6 楼
割肉的是聪明人。

天天被打脸还天天忽悠的才是傻子。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     7 楼
foolmelon 发表在6楼
割肉的是聪明人。

天天被打脸还天天忽悠的才是傻子。
打不打脸其实不重要,重要的是能把自己的货甩了

烟斗

烟斗
|
     8 楼
大房子就这样了。
你换个小房子看看。80-100万的基本还是可以的。我就抄了一个自用。
天塌下来总会有高个子顶着。哈哈哈。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     9 楼
烟斗 发表在8楼
大房子就这样了。
你换个小房子看看。80-100万的基本还是可以的。我就抄了一个自用。
天塌下来...
完全同意。。。事实上我也不会觉得现在80到100的会有啥变动,也许会微涨,但是不会跌。所以老特的观点是完全对的,只买便宜的出租。

不多不空

不多不空
|
     10 楼
我也认为100万以下的房子由于刚需与减息会有支撑。
120万以上的房子特别是华人区,由于压力测试还有跌的空间。
富豪山庄与姐夫村由于以前爆炒,下跌空间更大。

niu2019

niu2019
     11 楼
你是魔鬼中的天使
让恨变成太俗气的事
从眼里流下谢谢两个字
尽管叫我疯子不准叫我傻子

uncle2ski

uncle2ski
     12 楼
unionville这两天有两间300万的翻建房卖了一年多后成功卖出,降息对高价房也有一定支撑的。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     13 楼
niu2019 发表在11楼
你是魔鬼中的天使
让恨变成太俗气的事
从眼里流下谢谢两个字
尽管叫我疯子不准叫我傻子
牛牛早上好

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     14 楼
不多不空 发表在10楼
我也认为100万以下的房子由于刚需与减息会有支撑。
120万以上的房子特别是华人区,由于压力测试还...
等稍后我上几套富豪山庄的,那亏的真是让我们怀疑人生。

不过慢慢来,不能一次贴太多,效果不好,每2天2套房比较合适,我现在手上的加上现在新出的能贴到年底不成问题。

lost

lost
|
     15 楼
紫气西来 发表在14楼
等稍后我上几套富豪山庄的,那亏的真是让我们怀疑人生。

不过慢慢来,不能一次贴太多,效果不好,每2天...
最近多军搞得论坛的气氛好像房价猛涨了一样。

需要你给他们好好上一课
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1718ms; querycount:6