我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 上几个炒房炒的血亏的

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
我大概还有80几个,稍后分批给大家放出。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     2 楼
对于这个屋主,你不要生气,其实你不是孤单的

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     3 楼
由于最近比较忙,一贴上2个。。。分批贴大家带来。另外这些图都是我 3 4月份在我们空军群,每日一跌里贴过的,看过的兄弟们将就再看看吧。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     4 楼
顶一下

cchan02

cchan02
     5 楼
懷疑63號那個160万的買家可能根本沒close. 2017年三月買的, 420之後發現風向不對毀約了吧! 不過一年半跌掉50万也太嚇人了.

amtb

amtb
|
     6 楼
楼主意思意思就好,冤家宜解不宜结🙏

miz417

miz417
|
     7 楼
amtb 发表在6楼
你看看那些攻击来来的帖子,他们不停手,你干嘛劝来来停手。

yixiaop26

yixiaop26
     8 楼
我发现一个事实, 为什么贴的照片都是阴云密布,而2017的都是蓝天白云 , 这难道是什么样的心情就会选 中什么样的摄影师么?

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     9 楼
都是同胞 没必要落井下石

我觉得加拿大政府不是很地道 受伤的也有很多无辜的人 不一定是每个都是炒房的人

也有头脑不清 被忽悠的新移民和年轻人

szqsh79421

szqsh79421
|
     10 楼
53 Langhorst的卖家比较幸运,才亏了三十多万,63号我记得当时专门有讨论帖,也有人看中要下offer,但也有人认为还会跌

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     11 楼
IamhereforaReason 发表在9楼
都是同胞 没必要落井下石

我觉得加拿大政府不是很地道 受伤的也有很多无辜的人 不一定是每个都...
点个赞。。。以前有人问我贴,我拒绝了,为啥?就是因为都是同胞何必揭人伤疤?

现在为啥贴呢?很简单了,大家都看到了。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     12 楼
amtb 发表在6楼
这个还不行。。。我本来不是死空派的,先贴一个月看看效果。

不跟风

不跟风
     13 楼
原帖由 IamhereforaReason  于 2019/7/12 13:28:28 发表
都是同胞 没必要落井下石 我觉得加拿大政府不是很地道 受伤的也有很多无辜的人 不一定是每个都是炒房的人也有头脑不清 被忽悠的新移民和年轻人......

其实用不着拿同胞来打悲情牌,这些个已经是既定事实了,又不是我朋友系列,卖家既然能卖了,也说明他们接受了现实。
但这些示例的对于论坛的悬之又起的忽悠之风是有警示作用的,正是因为一些个同胞容易道听途说,跟风炒作就容易被人带沟里,要多听多察勤思考

不跟风 最后编辑于 2019-07-12 17:19:06

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     14 楼
我闺蜜也是买那的房子,去年花的169万不过人家不是炒房自住的话 不知道现在的市场行情估计就不在意了。

你发的都是买了卖的 ,现在我看房智慧上 卖亏的都是2017年4月前买进,后面2018年,19年卖出的,百分之百亏 。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     15 楼
松宫媚福特lincoln 发表在14楼
我闺蜜也是买那的房子,去年花的169万不过人家不是炒房自住的话 不知道现在的市场行情估计就...
是啊。。。所以我贴的都是想卖的,或者卖出的。

正经买房的人,我们实话实说,放个20年,他们亏不了。这些真正住房的,不是炒房的,我贴的无一例外都是炒房的炒亏的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.631ms; querycount:1