我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 见过2个多月亏10几万的吗?今天你见到了

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
lol 明白房版这些人为啥天天喊涨涨吗?他掉坑里了,除非有人出来换他,他才能出来。而这地方几乎是只有华人才愿意去,只有往死里忽悠同胞们,万一有人相信了呢?换成我自己炒房炒死了,我兴许也会,所以我完全可以理解。

其实涨不涨那根本不重要,重要的是有人能填了他们的坑,这才是真像。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     2 楼
不好意思。。。上百图片,一不小心贴错了。。。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     3 楼
2019年2月入场的157万,5月初卖掉了140万。

借口我都想好了。就说

本人因突然有急事回国,现出售房产一套,价格葱油。

Tgrey

Tgrey
|
     4 楼
第一次没交接 谁会买两个月就卖的

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     5 楼
Tgrey 发表在4楼
第一次没交接 谁会买两个月就卖的
没交接是这样显示的。不知道我说的对不对?

看看这个2年亏200万的deal

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     6 楼
楼主变空军了

ID:944141

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     8 楼
Youyou.Zhou 发表在6楼
楼主变空军了
dude...我一直就是空军,从追随不追老师开始,从来就是空军。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     9 楼
特朗普万岁 发表在7楼
这个肯定没交接。。买房一般还要两三个月的转手期。现在房市还得有几个月的卖房期
是啊?这个我就不知道了。。你们有经验。。。

我可以确定是无论是第一任屋主没忽悠出去自己又挂亏了17万,还是第二任屋主买了又卖。。。反正这17万账面数是没了。

Ttmmdd

Ttmmdd
     10 楼
感觉140万这个价格现在看还不错,以后再看就不好说了

DTpppld

DTpppld
     11 楼
39 Shell Crt 这套我去看过,房主用差不多15万升级了内部,所以估计三年亏损35万+

发条吉子

发条吉子
|
     12 楼
紫气西来 发表在2楼
不好意思。。。上百图片,一不小心贴错了。。。[attachimg]7291378[/atta...
图2那房子真漂亮啊

Yyupi2

Yyupi2
|
     13 楼
你这样做已成为多军主怼目标了.

jyfssg

jyfssg
|
     14 楼
这房140万,真心不错啊

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     15 楼
Yyupi2 发表在13楼
你这样做已成为多军主怼目标了.
没关系。。。这没啥的,反正又不是被怂过。这次我把不追老师走的路走下去,下个80 100套这样的,直到今年的金9银10过完。每周我至少给上3套。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7845ms; querycount:6