我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 来来真生气了,不装了,彻底成空军了,挺好挺真实。

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主
真不打算买房了?呵呵
你兄弟牛牛刚上车,你就咒房市,不够意思嘛

zhangzhang1 最后编辑于 2019-07-12 07:45:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

烟斗

烟斗
|
     2 楼
他应该是至少有2套房的空军。他的爱好是赚钱兼玩卡车。他虽然看空,但说话不是特别偏激,你就放过他吧。

mimi_ge

mimi_ge
     3 楼
原帖由 烟斗                于 2019/7/12 7:54:19 发表
他应该是至少有2套房的空军。他的爱好是赚钱兼玩卡车。他虽然看空,但说话不是特别偏激,你就放过他吧。......
大哥,人自己都承认只有一套房,买价160万,想买第二套,看了100多套还没下单,这都是原话。
到你这里变成2套房了。你见过有2套房的盼跌吗?
爱好赚钱啊,我想大多数人好像都有这个爱好。
玩卡车啊,那是他的职业,不是爱好。我还爱玩卡丁车呢。

mimi_ge

mimi_ge
     4 楼
原帖由 zhangzhang1        于 2019/7/12 7:44:20 发表
真不打算买房了?呵呵你兄弟牛牛刚上车,你就咒房市,不够意思嘛
蛮好,现在的情况就是高价房跌的特别惨,特别是160万这个价位的。他肯定感觉自己的房价崩盘爽爽爽。

烟斗

烟斗
|
     5 楼
原帖由 mimi_ge            于 2019/7/12 8:00:50 发表
大哥,人自己都承认只有一套房,买价160万,想买第二套,看了100多套还没下单,这都是原话。到你这里变成2套房了。你见过有2套房的盼跌吗?爱好赚钱啊,我想大多数......
嗯。可能是我表达问题。他不一定是持有2套。但他在现在这房子之前也有房子。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     6 楼
lz你这就不懂了。正是因为准备出手买房了才做空军啊!不买房天天唱空,谁那么闲...

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     7 楼
谁说有两套不能唱跌?

海军总司令

海军总司令
|
     8 楼
160万的房子,如果买的旧一点的话可以3车库了吧?还是羡慕3车库的房子,双车库太挤了。

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 mimi_ge            于 2019/7/12 8:00:50 发表
大哥,人自己都承认只有一套房,买价160万,想买第二套,看了100多套还没下单,这都是原话。到你这里变成2套房了。你见过有2套房的盼跌吗?爱好赚钱啊,我想大多数......
他好像先说自己有250万的房子,然后又说是160万。主要是想说自己是中立的,没想到说叉了。现在反正空军面目已经暴露了,没必要再装下去了

千山

千山
|
     10 楼
牛牛天天唱衰,其实暗度陈仓,比炒房的还坏,比JJ人品还差,此论坛最龌龊的人。目前开始有人效仿,特别是针对某一地区,打压房价,给买高价的伤口上撒盐,不是好蛋。过两天幸灾乐祸地告诉网友,又如一套,SB。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     11 楼
千山 发表在10楼
牛牛天天唱衰,其实暗度陈仓,比炒房的还坏,比JJ人品还差,此论坛最龌龊的人。目前开始有人效仿,特别是...
暗渡陈仓派开山祖师乃前朝空军宗师不追(后追封上神)。牛牛也算是发扬光大。其实本来就没有永远的多和空,严密关注形势,紧随市场迅速调整身姿果断出手。这才是态度正确。

niu2019

niu2019
|
     12 楼
千山 发表在10楼
牛牛天天唱衰,其实暗度陈仓,比炒房的还坏,比JJ人品还差,此论坛最龌龊的人。目前开始有人效仿,特别是...
请不要挑拔离间

mimi_ge

mimi_ge
     13 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/7/12 9:24:38 发表
160万的房子,如果买的旧一点的话可以3车库了吧?还是羡慕3车库的房子,双车库太挤了。......
人已经有160万的房子。现在考虑第二套。准备等第一套160万跌倒80万的时候再买。你的明白?

mimi_ge

mimi_ge
     14 楼
原帖由 zhangzhang1        于 2019/7/12 11:23:25 发表
他好像先说自己有250万的房子,然后又说是160万。主要是想说自己是中立的,没想到说叉了。现在反正空军面目已经暴露了,没必要再装下去了......
论坛马甲,无所谓真假,吹牛不用上税的。我有钱有房,不影响我盼跌,跌了再多买几套压压惊,炒房死全家。有钱必须死。有房必须跳楼。这论坛充满着这样的精神病患者。

DemonDetail

DemonDetail
|
     15 楼
mimi_ge 发表在13楼
人已经有160万的房子。现在考虑第二套。准备等第一套160万跌倒8...
那什么时候入手第三套?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9054ms; querycount:2