我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 大家觉得这家如何?说是新盖的!社区也不错,想问问大家。

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
大家觉得这家如何?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

纠结终结者

纠结终结者
|
     2 楼
你觉得像新盖的么

阿土伯

阿土伯
|
     3 楼
哈哈哈,社区哪里好。问题是怎么会觉得那里社区好。

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
看外墙和driveway应该是新盖的.十年前

烟斗

烟斗
     5 楼
标价不是卖价,而且这是老房子。。。。
看了下周围价格,估计屋主心理价格超过100.

GOGO2012

GOGO2012
|
     6 楼
内部装裱过,所以叫新盖中盖,一骗顶过去五骗

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
     7 楼
哦哦 学到了 谢谢大神们

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
     8 楼
请问大家还有什么建议 哪里买房子好?

aurora19

aurora19
     9 楼
原帖由 lpscl 于 2019/7/12 13:41:58 发表
请问大家还有什么建议 哪里买房子好?
Scarborough来说Tam O'Shanter-Sullivan社区比较好。有潜力。
如果喜欢新房子,看楼主预算多少。

楼主自己先做点功课。看一看新房子都什么样。绝对不会像一楼这个,窗户那么小。

Tgrey

Tgrey
|
     10 楼
你对新有什么误解

niu2019

niu2019
     11 楼
旁边围栏是新的

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     12 楼
这个房子应该是新盖的,原因是毁坏重建(按照原样);

隔壁现在为什么是空地?

看看下面的链接:

https://www.cp24.com/news/parents-charged-with-arson-after-fire-at-markham-home-containing-drug-lab-injures-three-kids-1.2829334

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
     13 楼
SaNGbLEu 发表在12楼

隔壁现在为什么是空地?

看看下面的链...
果然是大神!新闻报告都找到!

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
     14 楼
aurora19 发表在9楼
Scarborough来说[font=...
非常感谢!我也觉得窗口小。我继续看看

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
     15 楼
SaNGbLEu 发表在12楼

隔壁现在为什么是空地?

看看下面的链...
不知道大神怎么知道的?哪里查的吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2554ms; querycount:6