我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 来来,能不能分享一下“避税”的“技巧”?还能“合理”?

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
CRA的蠢材

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
找个会计师问一下.合法自雇避税方法一堆堆.
能问这种问题也就白痴一名.

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     3 楼
3傻逼除了每天来挑衅下,还能干神马,避税是靠脑子想的,当然三傻逼没脑子所以想不到咯……

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 Yyupi2 于 2019/7/13 9:49:05 发表
找个会计师问一下.合法自雇避税方法一堆堆.能问这种问题也就白痴一名.......
啥都不懂把一切交给别人的,被卖了还给人数钱,那是啥?

flying_noodle

flying_noodle
|
     5 楼
Yyupi2 发表在2楼
找个会计师问一下.合法自雇避税方法一堆堆.
能问这种问题也就白痴一名.
如果不是自雇纯正常公司上班开支票的没什么避税方法吧?

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 UT_ZYF 于 2019/7/13 10:01:19 发表
3傻逼除了每天来挑衅下,还能干神马,避税是靠脑子想的,当然三傻逼没脑子所以想不到咯……......
你那猪脑学了半天,连个正经工作都找不到。父母的血汗钱都喂狗了。

huangshang

huangshang
     7 楼
原帖由 Yyupi2 于 2019/7/13 9:49:05 发表
找个会计师问一下.合法自雇避税方法一堆堆.能问这种问题也就白痴一名.......
自雇省税,其实是不交医疗保险,养老保险之类的,把钱省下来,用配偶的医疗保险。身强力壮,结婚了的可以试试。七老八十的还是命要紧。

huangshang

huangshang
     8 楼
原帖由 zhangzhang1        于 2019/7/13 9:33:27 发表
CRA的蠢材
老中都是收现金,所以不用交税。中国超市里,很多中国人都是随手掏出一张百元大钞,看到钱包里还有好多一百元。。。

stock_bird

stock_bird
|
     9 楼
某人经常吹收入多高多高,会"合理"避税,自己现在的房子值多少钱,知道哪里什么样的房子价格会跌,想买哪里就拼命唱跌哪里,"做事有技巧"(李军原话)。其实也没有必要提醒他,让他自由膨胀到下一个帖子说国家选举都是他说了算就更好玩了。

紫气西来

紫气西来
|
     10 楼
这贴不能沉了。来个多军经纪解释一下你们怎么报自雇稅的呗?这贴一定不能沉了。。。

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
论坛注册经纪可不少吧?来个解释一下合理避税呗。。。我真的很想看看这些经纪怎么回答

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/7/13 11:51:13 发表
论坛注册经纪可不少吧?来个解释一下合理避税呗。。。我真的很想看看这些经纪怎么回答......
李大屎,先抛砖引玉

大小怪物

大小怪物
     13 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/7/13 11:51:13 发表
论坛注册经纪可不少吧?来个解释一下合理避税呗。。。我真的很想看看这些经纪怎么回答......

就一个自雇,就那点业务,那几个开支项目,只有合法报税,哪有什么合理避税,

不外乎是一些本来就应该列支的成本,正常的归纳,因为不懂,瞎报多缴税了,被会计师指点了,以后不用再多缴,就以为“避税”了。

避的是智商税,不是所得税。拿出来说都不嫌丢人。

大小怪物 最后编辑于 2019-07-13 12:33:39

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     14 楼
zhangzhang1 发表在6楼
你那猪脑学了半天,连个正经工作都找不到。父母的血汗钱都喂狗了。
三傻脑子果然不好,哪个傻逼再开贴问避税的?还顺便恶心下别人。三傻好聪明就是高位吃进不少货现在解不了套,看到唱跌就心慌,jj主业也没生意,因为以前风来了猪都能卖,现在呵呵…只能注册3个论坛三傻id…好闲啊…好傻逼啊

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 UT_ZYF 于 2019/7/13 13:32:34 发表
三傻脑子果然不好,哪个傻逼再开贴问避税的?还顺便恶心下别人。三傻好聪明就是高位吃进不少货现在解不了套,看到唱跌就心慌,jj主业也没生意,因为以前风来了猪都能卖,......

你这傻空的破事论坛里谁不知道?黑历史都被别人翻出来了,就别出来恶心人了。

zhangzhang1 最后编辑于 2019-07-13 14:40:43

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7809ms; querycount:3