我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 谁还相信空军的话?一边拚命喊空让别人不跟他抢,一边偷偷摸摸看房捡漏,最终都上了车。

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
剩下的空军是真相信坚定不买房,还是也这样?
他们的意思就是你们都别买房别跟我抢,让我捡漏。哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

selectwhat

selectwhat
     2 楼
人性使然

selectwhat

selectwhat
     3 楼
咋呼的越欢的,越是想买房的

民生

民生
     4 楼
Condo 在高位上,不值。

Jkanaa

Jkanaa
|
     5 楼
Maplefarn这么着急就说明他很想买房了

Jkanaa

Jkanaa
|
     6 楼
Maplefarn这么着急就说明他很想买房了

iamad

iamad
     7 楼
楼上JJ比例超过50%

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     8 楼
多军空军都有黑心经济,只要我们这帮买不起房子的,没野心的人,才没那么大的仇恨。大家别跟一个开卡车的卖苦力的较劲,他们那帮常年不着家的,多半晚上都不着家,老婆能生个自己的孩子就算不错了。都不容易

mimi_ge

mimi_ge
     9 楼
原帖由 zhangzhang1        于 2019/7/13 11:26:53 发表
剩下的空军是真相信坚定不买房,还是也这样?他们的意思就是你们都别买房别跟我抢,让我捡漏。哈哈......
正常啊,谁不想低价进货呢。不过有房的盼跌还是比较异类的。我就是有钱,我就是有房,我就是盼着房价跌。跌了好多买两套压压惊。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     10 楼
mimi_ge 发表在9楼
正常啊,谁不想低价进货呢。不过有房的盼跌还是比较异类的。我就是有钱...
说的对,谁都想便宜买,所以不追,牛司机都在干着很正常的事情。毕竟没房子,媳妇都跟人跑了

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     11 楼
建议紫气不要再花时间发什么房价狂跌的帖子了,这几年房价在政策的调整下下行是众所周知的了,即使某些经济炒房客亏了,也是他们自己的事情,没必要在这里冷嘲热讽的。
紫气也是做生意的,做生意最重要的就是要大肚,能忍别人不能忍之事,这种论坛上的争论无休无止,真没必要如此,有这时间还不如好好享受夏日生活,多陪陪家人。这是个人建议,主意自己拿。

lost

lost
|
     12 楼
小麦和老拉 发表在11楼
建议紫气不要再花时间发什么房价狂跌的帖子了,这几年房价在政策的调整下下行是众所周知的了,即使某些经济...
怕了吧?

紫气时间多,应该不介意隔三差五的帮你们认识一下现实。不然好多人都太容易飘起来了

故乡的雨

故乡的雨
|
     13 楼
小麦和老拉 发表在11楼
建议紫气不要再花时间发什么房价狂跌的帖子了,这几年房价在政策的调整下下行是众所周知的了,即使某些经济...
说得对这些天论坛里的一些言论确实是过分,我真的是理解紫气西来的愤怒,所以他做什么也不想指责他了,但还是希望他放下吧,人家说什么由它去,在这里纠缠只是浪费时间毫无意义

也奉劝一些人,请尊重每一个努力认真工作的人,你并不比人家高尚,社会上每一个行业都是如此重要,没有卡车司机,你连菜都买不到………

想告诉紫气西来,做卡车司机挺好的!加油!

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     14 楼
除了少数赚不到钱实在买不起房的空军,大多数都在偷偷摸摸地攒首付吧

szqsh79421

szqsh79421
|
     15 楼
原帖由 饭甘迪先生 于 2019/7/13 16:29:01 发表
说的对,谁都想便宜买,所以不追,牛司机都在干着很正常的事情。毕竟没房子,媳妇都跟人跑了......
隔几个区都能闻到你话里面的酸味
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4053ms; querycount:5