我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 紫气西来 进来聊聊?

瞅你咋的

瞅你咋的
| 只看楼主 |
看你很多帖子,承认你是个聪明人。自己业务做的很好,对什么都能有自己的分析。可近期发现你心态有些波动了。意气用事如魔,伤人伤己。戒急用忍 戒急用忍 戒急用忍……

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
|
     2 楼
哦。。是啊。。。感谢提醒。

我其实也不用做啥,每日一贴RH狂跌的贴子就可以了。

至于他们说啥,其实我都不咋看。贴完,我就该干嘛干嘛了,等过几个小时回来顶一下,1个贴子顶2天,我手上的光rh 就够我贴到年底的。

我其实也不是很在意别人说啥,我在约克论坛混乱7 8年,也不是第一次被人怂,也不是最后一次,其实没啥的。我能做的就是贴,每天一贴,不吵架不骂架,贴完就干点别的。我不觉我有啥可急的,我压根就不看那几贴。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     3 楼
紫气西来 发表在2楼
哦。。是啊。。。感谢提醒。

我其实也不用做啥,每日一贴RH狂跌的贴子就可以了。

至于他们说啥,其...
紫气,挺喜欢你的真实。🆙

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
不追老师是和人吵架被封的,我不吵架,嘻嘻。。。

我才打了一把星际,这就和打星际一样,我现在局势大好,只要拖住就行了。

一个字 贴 就够了,别人啥观点,别人啥看法,我压根就不看,只看和我们一路人的。

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
Regal_Crest 发表在3楼
紫气,挺喜欢你的真实。🆙
我说好比较直,容易得罪人,我自己当然知道。。至于啥骂人的话,呵呵,咱们文明人不干那事。我就是贴图,让房版的人,自己辨别。愿意买的就买,愿意卖的就卖。

紫气西来

紫气西来
|
     6 楼
撤了,继续打星际了,多军继续加油,我下午继续来顶

瞅你咋的

瞅你咋的
| 只看楼主 |
     7 楼
聪明人当知道,论坛发帖博眼球找客户可以,发文章影响市场那几乎牙签撬地球。所以这里叉架有意义吗?你打赢经纪又如何?改行当经纪去?当了经纪你立场也会改变。就如你职业也会被别人质疑一样。做什么吆喝什么,王婆卖瓜说瓜烂?那是痴婆。王婆痴婆都不可当,好的经纪是姜太公,不主动不拒绝不负责。他们也付不起责。因为市场的力量太大。你真的会算出下个地产政策什么时候出?是宽松还是严控?明年后年利息多少谁说的清楚?抛开这些,谁说的清现在是下跌中还是反弹开始?都是猜测,都是主观臆断。那用自己的猜想影响别人真的有益吗?

huangshang

huangshang
     8 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/7/14 9:49:39 发表
我说好比较直,容易得罪人,我自己当然知道。。至于啥骂人的话,呵呵,咱们文明人不干那事。我就是贴图,让房版的人,自己辨别。愿意买的就买,愿意卖的就卖。......
这儿这么多jj,佩服你的勇气。

miaomiao36

miaomiao36
|
     9 楼
本来打算出手买的 看了几天紫气的贴 感觉还是要等等 个人还是要感谢下紫紫的

烟斗

烟斗
|
     10 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/7/14 9:46:06 发表
不追老师是和人吵架被封的,我不吵架,嘻嘻。。。我才打了一把星际,这就和打星际一样,我现在局势大好,只要拖住就行了。一个字 贴 就够了,别人啥观点,别人啥看法,我......
当年不追就是跟我吵被封了一个月,后来又解放出来。他就是道理讲不过了就开骂。
话说你怎么打星际呢,这游戏暴露你年纪了。多打游戏不好,脖子累腰累。还是出去走走吧,最近天气不错,有机会一起去钓鱼?

瞅你咋的

瞅你咋的
| 只看楼主 |
     11 楼
紫气如发帖也是为自己买个低价房,那就太low了,也不必再看我贴了。
和你讲个故事,也可能几个,说到哪里是哪里吧。一个颠簸市场让人买卖都不安心。我N年前买房也是。当时找的经纪白痴。我全凭意气用事买下来。offer后就患得患失了,一度真的想丢订金走人。反倒是老婆这种算不清数字的有定力。坚持下来风轻云淡了。我看你近来帖子时想,如果我当年看到你的帖子会是什么结果呢?

瞅你咋的

瞅你咋的
| 只看楼主 |
     12 楼
那些年听从经纪忽悠的都赚到了。反倒是有思想了解经济趋势的聪明人退缩了。是经纪的能力?高看他们了。不如说没记算过运势。市场的运势 国家的运势 世界的运势。记得随波逐流最好。不是随着波谷到峰顶就是好,而是不去逆流顶撞就是好。生活如此。生意也是如此。兄弟你是运输业,精于计算可以赚到别别人多。但行业的兴衰你掌控不了就是这个道理。这也是很多你的同行退出,抱怨难做到道理。你认可吗?

瞅你咋的

瞅你咋的
| 只看楼主 |
     13 楼
边给你打字边给孩子烤面包 都糊了。哎 又挨骂了
再说个故事。我常去理发的老板炒房。我理发空闲常聊几句。前几天说起亏本割肉的事。他挺淡然的,说了句:“自主的割肉是肉,投资的割肉是换仓而已。”一句话我琢磨好久。紫气聪明人 懂得比我快吧?你能贴出割肉买的可知道卖的钱是否又买呢?那是割肉还是换仓啊?
只有真自住的割肉才见血啊。那些可怜人是你贴出来羞辱的目标?

zhangzhang1

zhangzhang1
     14 楼
原帖由 瞅你咋的 于 2019/7/14 11:18:38 发表
边给你打字边给孩子烤面包 都糊了。哎 又挨骂了再说个故事。我常去理发的老板炒房。我理发空闲常聊几句。前几天说起亏本割肉的事。他挺淡然的,说了句:“自主的割肉是肉......

空军希望有房的破产跳楼,还能指望他们有恻隐之心?更何况他是出于一种报复心理?
让他继续每天一贴吧,活在自己的世界里,以为这样就能左右房市?
来来,别停啊。

zhangzhang1 最后编辑于 2019-07-14 11:36:24

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
烟斗 发表在10楼
当年不追就是跟我吵被封了一个月,后来又解放出来。他就是道理讲不过了就开骂。
话说你怎么打星际呢,这...
我是一点问题没有,但是才休假半个月,不好意思和老婆讲再休。。

其实你要说的我都知道,当着名人咱不说暗话,贴这些对我有啥好处?一点都没有。倒是有位姐姐住南贵纺的,还有位姐姐和另外一位大哥住富豪山庄的给我压力。我只能承诺不贴富豪山庄地区的。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.548ms; querycount:2