我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 几张图就告诉您为什么住列市的这帮人在疯狂唱涨

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
首先,恭喜下他们,他们的成就是有目共睹的,列市的成交量大幅上涨了37%还是38%(数据来自你好多伦多,感谢一下前辈)为啥唱涨?一句话。。dude,it works.

呵呵,那应该是形势大好吗?多卖出这么多,是不是应该消化部分库存呢??不知道你们有没有注意挂牌量也在增加?嘻嘻,数据显示,挂牌也在增加。销售量增加了近40%,库存不但没减少,还增加了?很难理解。。。难道就是炒股传说中的主力出逃?

今天给大家带来这么一套房子,房子没卖掉呢,没有成交!!!! 大家分析一下,一个160万进货,现在127都出不去的,还tons of upgrade的炒房大师,你给个理由,他不疯狂唱涨理由。

而大幅增加的这37%还是38%,嘻嘻,一少部分人,也会加入到下批疯狂唱涨的行列,坚信5年内房价必大涨!!!至于说他们亏多少,嘻嘻,我们就不撒盐了。

感谢大家阅读此贴,明天同一时间,还有更精彩的房事等着您。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     2 楼
对了,忘记说了。。。千万不要说他挂低价抢offer。。。

我特地在底下贴了一张4月份就挂到129的截图,要抢offer 你不能说抢了3个月吧?

而129卖不出去,才会有降2万127的出价,我们希望此房主早日脱离苦海,以后不要学什么炒房大师了。

aisijimoren

aisijimoren
|
     3 楼
这就是一些多军可恨的地方,拼命骗同胞接盘。坏的狠。自己跑了,然后看别人遭罪。劣根性。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     4 楼
aisijimoren 发表在3楼
这就是一些多军可恨的地方,拼命骗同胞接盘。坏的狠。自己跑了,然后看别人遭罪。劣根性。
少部分人已经疯了,他们几乎半辈子的积蓄都亏了,有啥办法,都是被逼的。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     5 楼
补充一下,我可不是建议大家不买房。

买房要理性购买,你这offer下去要有足够的利益!这是关键。他们的lost,那都是您的gain。

这句话也是这帮炒房最恨我的地方。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     6 楼
坚信5年内大涨,这个我打错了。。。是坚信房价必大涨5年。我就有这毛病才会叫这些多军拿出来说

火气东来

火气东来
|
     7 楼
拉了半辈子货,还在为买个120万的自住房要死要活,真可怜!

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     8 楼
火气东来 发表在7楼
拉了半辈子货,还在为买个120万的自住房要死要活,真可怜!
感谢支持

miaomiao36

miaomiao36
|
     9 楼
哈哈哈哈哈 真心把一些人气坏了

mamavisa

mamavisa
|
     10 楼
这房子说实话我好像看过 里面挺暗的 也没有那么多升级...

maritimer

maritimer
     11 楼
紫气凭本事挣钱,认认真真买房。。。👍

火气东来

火气东来
|
     12 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/7/15 7:30:32 发表
感谢支持

来来成天在外面开长途拉货,家里老婆也要看好,别被隔壁老王欺负了

miaomiao36

miaomiao36
|
     13 楼
火气东来 发表在12楼

来来成天在外面开长途拉货,家里老婆也要看好,别被隔壁老王欺负了
看看你恼羞成怒的嘴脸 难道贴的是你家房子

zhangzhang1

zhangzhang1
|
     14 楼
原帖由 火气东来 于 2019/7/15 7:50:09 发表
记得上驾校的时候,教练提起过长途卡车司机那活中国人一般干不了,言下之意不是人干的活儿。要多体谅来来,他多吹吹牛也是排解一下。呵呵。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     15 楼
火气东来 发表在12楼

你这个不厚道。何必开小号问候别人职业和家人。他贴一些房产信息就猜到你尾巴了?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2324ms; querycount:6