我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 刚卖了个房子,是firm offer, ,今天买家说想提前两天交房?

摩天轮小疯

摩天轮小疯
| 只看楼主 |
好奇怪,提前两天有啥区别吗?请懂的人指教一下。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
买家担心过几天房价跌了 心里后悔上火 赶紧交接 眼不见心不烦

Indigoforever

Indigoforever
|
     3 楼
可能他们现在的房子刚刚卖掉,他们的买家想close时间正好是你的交房日前两天。就两天时间你的买家也不方便找个零时的地方住,所以跟你商量他们能不能提前两天搬……

约克爷爷

约克爷爷
     4 楼
你要是方便就提前呗,不是什么大事

Tgrey

Tgrey
|
     5 楼
最好不要了 要重新签offer 你发过去人家签回来谁知道还会改什么

dmgm

dmgm
|
     6 楼
可能刚好是那天有空而己

RedBay

RedBay
|
     7 楼
华人的话可能有部分迷信因素?

thebestname

thebestname
|
     8 楼
Tgrey 发表在5楼
最好不要了 要重新签offer 你发过去人家签回来谁知道还会改什么
大哥,不用重新签offer。 做一个amendment就好了。

Tgrey

Tgrey
|
     9 楼
原帖由 thebestname 于 2019/7/15 17:51:52 发表
大哥,不用重新签offer。 做一个amendment就好了。 ......
有啥区别 做了amendment就给firm开了缺口

dmgm

dmgm
|
     10 楼
原帖由 RedBay 于 2019/7/15 17:48:41 发表
华人的话可能有部分迷信因素?
有这可能,有人会选个黄道吉日交接

摩天轮小疯

摩天轮小疯
| 只看楼主 |
     11 楼
Tgrey 发表在9楼
有啥区别 做了amendment就给firm开了缺口...
我也是有这个担忧,到底会不会有缺口呢?会不会影响?

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     12 楼
只要双方答应了签字就有效,无知真可怕。

dmgm

dmgm
|
     13 楼
不知道楼主担心啥,交吉日期更改这是平常事

Ttmmdd

Ttmmdd
     14 楼
也有可能过桥贷款没批,现在办过桥贷款也要看收入,或者是想省一些过桥贷款的利息,过桥贷款最长45天,利息手续费下来差不多要年息10%,更改日期可以适当收些补偿费

摩天轮小疯

摩天轮小疯
| 只看楼主 |
     15 楼
明白了,谢谢大家
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4344ms; querycount:8