我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 卡车行业从业者请进

火气东来

火气东来
| 只看楼主 |
天天听来来吹牛皮,开卡车跑长途拉货挣得盆满钵满,有没有从业者现身说法,科普下这个职业到底怎么样?让我们这群论坛屌丝膜拜膜拜!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ray9021

ray9021
|
     2 楼
都忙着赚钱呢,谁有空来这里bb

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
紫气东来一个月两万

火气东来

火气东来
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/7/16 2:59:50 发表
紫气东来一个月两万
咋买个120万的自住房这么费劲呢?

無間道

無間道
     5 楼
他是把营业额吹成税后个人收入了,其实就喜欢吹牛逼

PropertyEH

PropertyEH
     6 楼
该是时候考虑转行了。Andrew Yang说这是很快就会被automated away的职业。

泡某某

泡某某
     7 楼
这老哥咋这么不受人待见?  开trailer咋滴了?az牌也不是那么容易考的,你让一个年收入过百万的专业人士(地产经纪,律师)去考也不一定考的过鸭!从考牌到真正从业要经过多少时间和考验?说出来都是泪鸭!人家不就是自我感觉比yb的我朋友系列良好那么一丢丢罢了,君不见月入几十万,年入过百万的“我朋友”还没那劲头,毕竟人家钱来的容易,或者觉得根本不值一哂吧,但老哥靠自己努力劳力和汗水辛辛苦苦打拼,某天终于熬出头了还不让人上来吐气扬眉刷刷存在感和优越感了?我想这应该是躺赚与搬砖层次不同的反映心理素质也不同的最真实写照吧?
,我就没见过李嘉诚马云那些会在公众场合说自己多有钱多成功,因为人家的实力和能力是公认的。
往后房版关于这类标题应该直接改成止气don't来,意为大家消消气,老哥也别来了,不然天天洗版真的有点腻了

泡某某 最后编辑于 2019-07-16 11:06:18

miaomiao36

miaomiao36
|
     8 楼
把地产经纪跟律师放在一起归类成年薪百万的职业 哈哈哈哈哈哈 脸不红吗

泡某

泡某
|
     9 楼
专业人士也分三六九等的,不拿过百万收入的精英中的精英来比较,我怕被人说职业歧视了

火气东来

火气东来
| 只看楼主
     10 楼
这么说,贷款经纪,房产经纪,都是税后收入几百万,几千万的?

火气东来 最后编辑于 2019-07-16 12:46:49

火气东来

火气东来
| 只看楼主 |
     11 楼
貌似开长途开车拉货的华人不多,印巴人居多,谁可以解释下原因吗?

maritimer

maritimer
     12 楼
您用您那流利的中文和shipping/receiving沟通一下
您用您那流利的中文和dispatcher沟通一下

fqtdl

fqtdl
|
     13 楼
收入不高 风险高 风里来雪里去 常年吃不好 睡不好 谁说的每月一两万—— 放他妈的够臭屁

火气东来

火气东来
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 fqtdl          于 2019/7/16 22:28:50 发表
收入不高 风险高 风里来雪里去 常年吃不好 睡不好 谁说的每月一两万—— 放他妈的够臭屁

来来说一年轻松过50万,你确定了解这行?

stock_bird

stock_bird
|
     15 楼
某人多次吹年收入几十万甚至百万年的说法,在多个帖子里面都能找到。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 547.1338ms; querycount:2