我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 用实际行动证明我是空军: 开始出货!出货以后跟大家报告结果!

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
我短期极其不看好市场,之前没出,因为最低工资上涨,低端刚需还有一波涨幅,虽然我看空房价,但是房价并不是一个整体,独栋就像奢侈品,暴涨暴跌。TH,CONDO就是必需品,最低工资上调,必然上涨,可是李嘉诚说,绝不赚最后一个铜板,我近期决定出货。出货结束后跟大家报告结果。降杠杆,拿现金,等待抄底!

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

losthorizon

losthorizon
     2 楼
说清楚你是准备卖独栋还是卖TH,CONDO,还是二个都卖。

我觉得现在最不明朗的就是大选。大选之前买卖就像赌博。

losthorizon 最后编辑于 2019-07-16 13:43:51

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
     3 楼
我已经上了JJ黑名单,暂时不便透露太多,出货以后跟大家报告!

losthorizon

losthorizon
     4 楼
原帖由 aisijimoren        于 2019/7/16 13:43:59 发表
我已经上了JJ黑名单,暂时不便透露太多,出货以后跟大家报告!
不说清楚估计没人信,马后炮谁都会。

zhangzhang1

zhangzhang1
|
     5 楼
需要提醒的是,编故事也要讲究逻辑。呵呵

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
     6 楼
信不信于说部说清楚没关系。至少可以说明一点,空军不是地库侠。我并没有唱空,房事也不可能因为我唱就跌。  我只是陈述事实和我的应对策略。信不信大家就自便吧

stock_bird

stock_bird
|
     7 楼
是不是在考虑卖condo或者TH,换独立屋了?目的很明确?

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 stock_bird 于 2019/7/16 13:56:34 发表
是不是在考虑卖condo或者TH,换独立屋了?目的很明确?
NO, Cash out. 

我爱大房

我爱大房
     9 楼
这么一个曾经站在道德最低点的家伙,竟然还有脸出来。恐怕通过打赌当你爹的,不止一两个了吧。

空多都是观点,像你这样坑人、装专家、自卑的小人,是唯一的

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     10 楼
aisijimoren 发表在6楼
信不信于说部说清楚没关系。至少可以说明一点,空军不是地库侠。我并没有唱空,房事也不可能因为我唱就跌。...
说这种话跟没说有什么区别。

至少说说房型地段价位吧。否则多军也可以说看好市场,准备进货,一下进五套。也别问什么样的房型价位,信不信由你。

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 zhangzhang1        于 2019/7/16 13:51:53 发表
需要提醒的是,编故事也要讲究逻辑。呵呵......

JJ 您说的是 :

2017 April

2019 July

aisijimoren 最后编辑于 2019-07-17 16:21:52

aurora19

aurora19
|
     12 楼
真正看空应该会全出,租房?

uncle2ski

uncle2ski
     13 楼
你房子的地点在哪?昨天有个经纪敲门说他有客户在找我附近的房子。如果你在附近,我可以推荐给你

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 aurora19 于 2019/7/16 14:09:45 发表
真正看空应该会全出,租房?
别被那些JJ忽悠了,17年4月还让你接盘呢,例如zhangzhang1 , 看空的真不一定是地库侠。现在cash out 的只是投资

提交

提交
|
     15 楼
我刚需 准备入市
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6031ms; querycount:3