我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 抢offer真的不要太冲动,虽然这个offer一般人也抢不动

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

多情的少妇

多情的少妇
     2 楼
这个炒得太糊了,看了觉得胸闷。

多情的少妇 最后编辑于 2019-07-16 22:06:50

MapleFarm

MapleFarm
|
     3 楼
两年赔了100多万果断出手,有魄力。

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |
     4 楼
这个肯定是投资,但是时间点选的太不好了,可能当时买家考虑政策对房市应该影响很小,很快就过去。

new2001world

new2001world
|
     5 楼
太牛了,这才是大手笔。

紫气西来

紫气西来
|
     6 楼
这个可真是货真价实的亏100万以上的。如果考虑持有成本,买卖成本,转让税,完全就是血亏了。

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
Mccafe007 发表在4楼
这个肯定是投资,但是时间点选的太不好了,可能当时买家考虑政策对房市应该影响很小,很快就过去。
我现在相信您不是周老师了,周老师绝对不干这事。

fkykykyk

fkykykyk
|
     8 楼
這個屋主在這個房子虧100万,不知道其他房子是虧還是賺。

重八小哥哥

重八小哥哥
     9 楼
原帖由 Mccafe007 于 2019/7/16 22:13:13 发表
这个肯定是投资,但是时间点选的太不好了,可能当时买家考虑政策对房市应该影响很小,很快就过去。......
这不是投资,是赌博。因为不会投资,所以只能赌博。赌博就只能愿赌服输。

另,恭喜第一个卖家成功套现。恭喜第二个买家成功捡漏。

fudy

fudy
|
     10 楼
肯定是被jj忽悠了

丫口尺长

丫口尺长
     11 楼
关键首付是多少。如果小于100万。
直接申请破产比这么卖好吧。
过几年,爷又是一条好汉。

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |
     12 楼
紫气西来 发表在7楼
我现在相信您不是周老师了,周老师绝对不干这事。
哈哈,我当然不是Joe,但他很多看法很有道理,而且嫉恶如仇,希望他换个马甲再回来。

yixiaop26

yixiaop26
     13 楼
连照片都 没换,要么是同一个jj ,要么卖家是同一个

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |
     14 楼
yixiaop26 发表在13楼
连照片都 没换,要么是同一个jj ,要么卖家是同一个
买家好像没有住过,中间3000多块钱租出去一阵子,所以可能没再拍照了,要真是同一个中介的话,中介费是不是得倒贴几万啊。

nilautama

nilautama
     15 楼
人家这是数百万级别的交易,是我们通常数千或数万级别的交易额的人们可以理解的?
还是静静的看看,心里默念一下就好了.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 671.8189ms; querycount:1