我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 我就佩服这样的炒家

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
试试水,发现比入货价位少50万,果断的就不卖了。如果炒家都是你们这样的,房市大涨5年的却是指日可待。

p.s 均价能跌80万的区,你们还是慢慢住下吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼
2016 图片是深蓝 天空,现在是灰色的,  为什么图片都 这么应景啊?是巧合么?

stock_bird

stock_bird
|
     3 楼
又要被打脸了。前两天不是还说南贵坊和富豪山庄的人知道"你"发帖,专门给你压力?记录一下你的对"大哥,大姐"的承诺,免得又被打脸。我看没人跟帖了,顺便回复支持你一下。

zhangzhang1

zhangzhang1
|
     4 楼
原帖由 stock_bird          于 2019/7/17 10:11:08 发表
又要被打脸了。前两天不是还说南贵坊和富豪山庄的人知道"你"发帖,专门给你压力?记录一下你的对"大哥,大姐"的承诺,免得又......
来来的话相信一半都嫌多,呵呵。牛皮吹上天。

diegogo

diegogo
|
     5 楼
支持贴图

stock_bird

stock_bird
|
     6 楼
一个男人在论坛上的承诺,不到3天就自己打破,少有。

stock_bird

stock_bird
|
     7 楼
人家怂的是他的打脸,不是他的贴图。只要不抄袭之前有人发过的帖子,他爱贴多少,能贴多少都应该支持。BTW,上面那个就是他承诺的富豪山庄,也是之前他说多次去看房的地方。

diegogo

diegogo
|
     8 楼
原帖由 stock_bird 于 2019/7/17 10:45:52 发表
人家怂的是他的打脸,不是他的贴图。只要不抄袭之前有人发过的帖子,他爱贴多少,能贴多少都应该支持。BTW,上面那个就是他承诺的富豪山庄,也是之前他说多次去看房的地......
支持紫气西来贴图,

至于什么大姐大哥让他不要贴的话都是扯蛋,紧抓住不放没什么意思。

chi9sin

chi9sin
|
     9 楼
Lz👍👍💪💪

约克水哥

约克水哥
|
     10 楼
支持空军贴图,也支持多军贴图。

支持来来~

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢各位支持。咱们慢慢来,时间还长着呢,让大家过个开心的金9银10。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     12 楼
stock_bird 发表在7楼
人家怂的是他的打脸,不是他的贴图。只要不抄袭之前有人发过的帖子,他爱贴多少,能贴多少都应该支持。BT...
能找出出处吗?

stock_bird

stock_bird
|
     13 楼
看到上面的截图没有?你可以删除你之前的评论,但是删除不了别人的截图。一周之内被人打脸这么多次,还是提供截图有理有据。脸皮再厚也不能这样挥霍吧?

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     14 楼
stock_bird 发表在6楼
一个男人在论坛上的承诺,不到3天就自己打破,少有。
这句话我可不是对你讲的,你贴有啥意思?当然了,我们们2没啥好聊的,你无论是收入还是见识都是论坛比较最底层的,我不和你这样的人一般见识。

说说看看

说说看看
     15 楼
支持
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4819ms; querycount:6