我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 卖房可以找她

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
最近带客人去看了一套房子,路冲,要108,卖131。

房子真是精心打造(房主也好,经纪也好),所有优点都强化了,所有缺点都隐藏或弱化了,在这市场环境下,卖得非常成功啊.不过我相信买家搬家时就能后悔。

所以卖房子的可以考虑一下这个经纪,42 homer cres.买房子的要离这个买家经纪远点。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

烟斗

烟斗
|
     2 楼
你小姨子不就是卖房经纪吗?你这小经纪终于露出狐狸尾巴了?

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 烟斗                于 2019/7/17 11:14:56 发表
你小姨子不就是卖房经纪吗?你这小经纪终于露出狐狸尾巴了?
又小人之心了,我根本不认识这个卖房经纪

nilautama

nilautama
     4 楼
其实这个房子是不错的.

aurora19

aurora19
     5 楼
现在对路冲的定义越来越宽广了。

aurora19 最后编辑于 2019-07-17 13:47:46

烟斗

烟斗
|
     6 楼
原帖由 diegogo            于 2019/7/17 11:18:04 发表
又小人之心了,我根本不认识这个卖房经纪
咦,我说了这个经纪是你小姨子吗?我就说了个事实,你家小姨子是卖房经纪可是你自己告诉我们的啊。你这么快的要和这个经纪撇清关系,难道是此地无银三百两?

hateyorkb

hateyorkb
     7 楼
这价,买家不后悔才怪呢

zhangzhang1

zhangzhang1
|
     8 楼
这卖的不错啊

stock_bird

stock_bird
|
     9 楼
这个房子之前有一个帖子里面有人贴过,讨论过。好像说是从开发商那里买的时候相当于38/40的lot,不是32的。

GOGO2012

GOGO2012
|
     10 楼
这么大的地块,这么宽的前脸,你为什么不帮你客人出到138万?没抢到怪你忽悠能力不行

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 aurora19            于 2019/7/17 12:57:45 发表
现在对路冲的定义越来越宽广了。......
Google地图有问题,你现场看过就知道,很多前窄后宽的都是反弓位和路冲

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 烟斗                于 2019/7/17 13:00:41 发表
咦,我说了这个经纪是你小姨子吗?我就说了个事实,你家小姨子是卖房经纪可是你自己告诉我们的啊。你这么快的要和这个经纪撇清关系,难道是此地无银三百两?......
强词夺理

烟斗

烟斗
     13 楼
原帖由 diegogo            于 2019/7/17 17:49:40 发表
强词夺理
黔驴技穷

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     14 楼
看看狗狗小姨子是谁

绿林仙踪

绿林仙踪
     15 楼
别JB装了,帮小姨子做点广告无可厚非,有啥好怕的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5551ms; querycount:2