我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 又一间富豪山庄成交价才150多万

Dave11

Dave11
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

必秀

必秀
     2 楼
这个很好, 树了个标杆。 其实去年也有个类似的, 地点,价格都类似。
所以, 以后再买独立屋, 就要比较了, 比富豪山庄地点好吗? 房子有人家大吗? 学校比人家强吗? 如果没有, 就按照158万往下砍, 想怎么砍就怎么砍。

stock_bird

stock_bird
|
     3 楼
这个后院都挨大马路了,432花158万你们买不?

Dave11

Dave11
| 只看楼主 |
     4 楼
stock_bird 发表在3楼
这个后院都挨大马路了,432花158万你们买不?
这可是富豪山庄啊,房子不小,地也不小啊!

stock_bird

stock_bird
|
     5 楼
离大马路还是太近了。

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     6 楼
靠马路便宜15w 175w买这个其实一般般

Dave11

Dave11
| 只看楼主 |
     7 楼
IamhereforaReason 发表在6楼
靠马路便宜15w 175w买这个其实一般般
后院靠大马路还好吧,不是driveway靠马路

mimi_ge

mimi_ge
     8 楼
原帖由 Dave11        于 2019/7/18 23:39:44 发表
这可是富豪山庄啊,房子不小,地也不小啊!
50*108的地属于那里最小地了,然后后院靠马路,穿过街就是墓地。你是有钱人,你会买那里吗?

londonsate

londonsate
     9 楼
原帖由 mimi_ge            于 2019/7/19 6:53:08 发表
50*108的地属于那里最小地了,然后后院靠马路,穿过街就是墓地。你是有钱人,你会买那里吗?......
穿过那条街? 好像还是有点距离的。 我觉得这个价不错。

herricktoday

herricktoday
|
     10 楼
“才”…………感觉大家都是千万富翁

stock_bird

stock_bird
|
     11 楼
Dave11 发表在7楼
后院靠大马路还好吧,不是driveway靠马路
Driveway 靠大马路是出入车比较麻烦,危险,一般统一开发的小区不存在这样的情况。后院靠大马路是很吵,一般主卧,客厅,厨房,后院,一个客房都会在后面,是主要生活区。

losthorizon

losthorizon
     12 楼
这个房我刚好去看过,倒是没想到会这么低出手,估计是新房要Close?

国人的房,里面有一间是老年人住,味道比较大。其他结构什么的其实都不错,硬伤是后院对Leslie,这个一般人都接受不了,所以大家也不必伤心了,再便宜你也不会要住的。

这个价位一出,北面那块就不好卖了。

losthorizon 最后编辑于 2019-07-19 10:12:25

stock_bird

stock_bird
|
     13 楼
真正买房的时候都是具体问题具体分析。不是光看这个价格。

losthorizon

losthorizon
     14 楼
原帖由 stock_bird 于 2019/7/19 10:20:08 发表
真正买房的时候都是具体问题具体分析。不是光看这个价格。......
这个房的确不具代表性。

今年富豪山庄其实卖得相对市场来说非常好,过去二年卖不动的房子几乎都在今年卖了,我也很奇怪到底为什么。过去二年三车库降到了二百多万今年挂牌又上三百万了。250万之内已经很难买到如意的房子了。

stock_bird

stock_bird
|
     15 楼
所以独立屋现在讨论和猜测的焦点应该是2018年冬天到现在,以及后面几年的房价涨跌,横盘。而不是现在相对2016年底2017年初的房价。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7722ms; querycount:6