我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 10个月前解雇500人,Ford Oakville今天再次解雇185人

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
Evan Siddall在解释为什么B20不能放松,原因之一就是现在你能负担起房贷,将来失业了就不能负担了,他在暗示下次经济危机,很多人会失业,你听懂了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克水哥

约克水哥
|
     2 楼
转战大麻农场

BH2000

BH2000
|
     3 楼
加拿大好像每个家庭都有几部车,为什么这牌子现在生存不下去,人家有些牌子为什么越做越好,我觉得将来的汽车市场谁的售后服务做得好,谁能赢得市场

huangshang

huangshang
     4 楼
原帖由 MapleFarm 于 2019/7/19 16:33:40 发表
Evan Siddall在解释为什么B20不能放松,原因之一就是现在你能负担起房贷,将来失业了就不能负担了,他在暗示下次经济危机,很多人会失业,你听懂了吗?72......
在美国,大部分的警车都是ford,可能和政府有交易吧。加拿大就不一样,ford怎么没搞定加国政府?

mimi_ge

mimi_ge
     5 楼
这下惨了,天要塌下来了,经济必须崩盘。房价必须腰斩。

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     6 楼
BH2000 发表在3楼
加拿大好像每个家庭都有几部车,为什么这牌子现在生存不下去,人家有些...
加拿大汽车销售已经连续16个月下降了📉

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     7 楼
CEO之村layoff几个工人不会影响房价的!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1707ms; querycount:6