我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 2016年173万+入场费抢购的楼花,现评估只有105万,毁约被告

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
2016年12月买的楼花, 当时花钱买通经济, 去年不能close, 评估只值105万,开放商告上法庭,被判赔偿差价....

嗯,买到就是赚到

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

mimi_ge

mimi_ge
     2 楼
毁约会被告吗?不可能啊。这里有大神建议大家毁约没事。

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     3 楼
mimi_ge 发表在2楼
不但会被告,还会输的很惨

mimi_ge

mimi_ge
     4 楼
原帖由 MapleFarm 于 2019/7/19 20:22:02 发表
不但会被告,还会输的很惨
真的吗?那个爱斯基摩人还跟人烟斗吵架呢,说毁约没事。

约克水哥

约克水哥
|
     5 楼
叫zhangzhang1 来接盘

烟斗

烟斗
|
     6 楼
一说毁约被告,死的很惨,那个爱斯基摩人就玩消失了,现在还开个小号在晃悠,真是害死了一堆同胞。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     7 楼
mimi_ge 发表在2楼
先离婚,再破产💸

约会春天

约会春天
|
     8 楼
🙂 昨天又听到一个真实的案例:

一个华人地产经纪,2017年初左右在一个Freehold楼花Builder那里一口气买了4-5个Units,据说他根本不打算自住,就是捂在手里,等几个月后升值了转让出去。

结果到现在,都没有成功。

Builder前段时间要求他接着付款,但是他说没有这么多钱,于是Builder就给他计划了Installment,每个月大概2万3万地付。

选材料和升级的预约,他也不去参加。Builder说,只好按照最Basic的打造。

Builder已经给了最后通牒:3⃣️个月后,无论如何必须Final Closing,否则就走法律程序。

据说这个经纪,是在找他们同族的同乡会地下钱庄借钱,利息高达15-25%,先扣利息。

•••

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     9 楼
约会春天 发表在8楼
🙂 昨天又听到一个真实的案例:
...
一下子买4-5个freehold units, 15-25%来借款来还款, 估计坚持到最后也是只有破产一条路

约会春天

约会春天
|
     10 楼
🙂 躲回中国呗

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     11 楼
约会春天 发表在10楼
🙂 躲回中国呗
倒是不少中国人采用的办法。遇到一个老外买了一个大麻屋,前屋主是个中国人,当年买了一个新房种大麻,后来被警察发现就跑回中国了,政府把大麻屋收拾好卖给了这个老外,这个中国人据说再也没找到。

david_toronto

david_toronto
     12 楼
170-》106? 2016的楼花2019才交楼?不太真实的感觉。哪个楼盘?

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     13 楼
david_toronto 发表在12楼
170-》106? 2016的楼花2019才交楼?不太真实的感觉。哪个楼盘?
法庭判决你也不相信啊,政府网站可以查到。Forest Hill Homes, ONSC4332

li331

li331
|
     14 楼
MapleFarm 发表在13楼
法庭判决你也不相信啊,政府网站可以查到。Forest Hill Homes, ONSC4332
我没有查到,有link吗?谢谢

约克水哥

约克水哥
|
     15 楼
MapleFarm 发表在13楼
这种盘,zhangzhang1 手上至少两个
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1077ms; querycount:3