我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 买房验房

漂洋过海来骂你

漂洋过海来骂你
| 只看楼主 |
一朋友刚下offer买了一间scarboro的townhouse 找人做了验房以后 确实发现了一些房屋问题 可是卖家就是一副爱买不买的嘴脸
朋友挺纠结 那这验房的钱不是浪费了吗 这房到底还要不要买

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     2 楼
看你能不能接受这个验房结果了。如果不是根基方面不能解决的问题,一般的小修小补也就无所谓了。本来就是爱买不买的事情。真有问题你为了不浪费验房钱而买问题房,是不是哪里逻辑不对?

还有,让朋友自己来问很难吗...?

漂洋过海来骂你

漂洋过海来骂你
| 只看楼主 |
     3 楼
好吧好吧 就是我自己 可以了吧 真讨厌

uncle2ski

uncle2ski
     4 楼
是这样的了,这些都是买房卖房的成本,有些房卖家会先自己验房,收拾过后再拿出来卖,但就算给买家看人家也未必相信。

aurora19

aurora19
     5 楼
什么样的问题呢?如果是小问题,要求卖家降价,卖家不理也正常。
士嘉堡的TH都偏老旧,多少有些问题,而且还不难卖。

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     6 楼
看有多少问题 要多少钱维修

如果是鸡毛蒜皮的问题人家不理也正常

如果需要很多维修费  又不肯帮忙 那你要看好市场价  计算好
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8772ms; querycount:5