我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Home capital stock price 22.31 CAD --> 27.55 买 了没哈

yixiaop26

yixiaop26
| 只看楼主
那个HCG 22.31 了, 如果当初炒房亏了, 今年四月份全砸这股票... 也还是来得及的

涨到26.61 了,这算是真正活过来了

26-22=4  4/22=0.18  买这个比炒房子好啊,哈哈

完全回到2017 年初了

yixiaop26 最后编辑于 2019-11-05 09:44:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ynwang

ynwang
     2 楼
没抄底。。

zhangzhang1

zhangzhang1
|
     3 楼
说明房市长期看好啊😯

yixiaop26

yixiaop26
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 zhangzhang1        于 2019/7/23 11:06:32 发表
说明房市长期看好啊??
为什么不是 资金周转不周, 非大银行业务看好呢/

zhangzhang1

zhangzhang1
|
     5 楼
原帖由 yixiaop26          于 2019/7/23 11:11:39 发表
为什么不是 资金周转不周, 非大银行业务看好呢/
哈哈,你能骗过自己就好

爱家清洁

爱家清洁
|
     6 楼
当时6块没人敢抄底

BRKAMZN

BRKAMZN
|
     7 楼
I remember someone on here says that the “old fox” Warren Buffett smells trouble and ran first.
I then replied that he is not an old fox. He sold because the position was too small and he has already done what he needed to do which was to make money and save a bank. Then that guy called me a Buffett fan boy.

mandjreno

mandjreno
     8 楼
还会涨,只要贷款压力测试不解除,B  lender就会风景这边独好

mimi_ge

mimi_ge
     9 楼
现在买也不晚啊,没看见私贷比例飙升的消息吗,就是送钱给他们。多谢b20。

yixiaop26

yixiaop26
| 只看楼主
     10 楼
问题是君子不立于危墙, 是人之常情,满 天飞的负面消息足以吓跑羊群

但是人无横才不富,15块时敢下注的也定是胆肥的吧,更别说现在22了

4salebyowner

4salebyowner
     11 楼
认识一位5块多进去的, 15出来的

zhangzhang1

zhangzhang1
|
     12 楼
今天涨得不错

星星的约会

星星的约会
     13 楼
前途不错

yixiaop26

yixiaop26
| 只看楼主
     14 楼

ID:885175

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4406ms; querycount:1