我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 万锦独立房的月度成交均价月度交易指数(数据截止8月12日)

leejun64

leejun64
| 只看楼主

本人声明:

多伦多地产协会会员,金融街地产 BROKER 李 军 每天愿意尽力向大家披露大多伦多地区房屋客观,准确,及时的新闻,和房市最新走向. 虽然本人认真工作,但由于本人受技能,知识,和其它因素影响,图表中难免会有些错误,或不那么令人感到满意!请大家见谅!

另外,图表中数据来自MLS,如果与MLS有差异,以MLS数据为准!

再有,本文纯属学术探讨,不作为任何人房屋买卖依据,特此声明!

最后,欢迎大家联系我,咨询房屋买卖问题

此外, 本经纪为在7月,8月,9月份卖房的客户,提供较为优惠的卖房佣金,欢迎广大新移民来电咨询!

电话:(647)824-6916 or 微信 junli64

leejun64 最后编辑于 2019-08-13 10:29:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

iamad

iamad
     2 楼
华人热炒区的房价注定悲剧,1.接盘族群唯一 2.外汇管制更严 3.收入水平偏低。

巴西特朗普

巴西特朗普
     3 楼
大哥你又来10日平均了 小心被喷

小陆

小陆
|
     4 楼
问个小白问题:  如果我看中一个房子他16年120万买的,未做什么升级,我现在还出120万。是这意思吗?

rubio1989

rubio1989
|
     5 楼
销量是真回来不少

aurora19

aurora19
     6 楼
原帖由 小陆 于 2019/8/13 11:29:49 发表
问个小白问题:  如果我看中一个房子他16年120万买的,未做什么升级,我现在还出120万。是这意思吗?......

16年1月和12月可差很远呢。再说你出价不是看他多少钱买入,而是看现在附近同类的市场价格多少。

现在的成交量如此小的情况下,平均价格没有太大参考性。

花猫

花猫
     7 楼

yixiaop26

yixiaop26
     8 楼
原帖由 小陆 于 2019/8/13 11:29:49 发表
问个小白问题:  如果我看中一个房子他16年120万买的,未做什么升级,我现在还出120万。是这意思吗?......
哈哈,其实你应该换个问题,就是多少钱买下你才会既不跳坑,也不过于贪心砍出血来,

每个房子都 不一样的, 你怎么知道 房东当年120买时是贵了还是偏宜了, 3年的时间房子没有一点变化? 小区没有变化,购买人群没有变化? 也许原来中高收入的全换成了现金工,你再120万投进去可能就要好好想想了,比如是否会像未来的市嘉堡,是否大麻案各种案件变得频繁了,

房子有时看缘分,不是你全算得清清楚 楚 ,实际买时就能或就会这么操作,买不买 这完全取决于这个房子最终有没有能打动你的地方, 以及你是否能负担得起, 有些房子是便宜啊,便宜到你可能都 觉得奇怪 ,但是你不会买啊,就是这么简单

我觉得你可以就你关注的点对你关心的区,去问问楼上的经济,这应该不会收费吧哈哈

小陆

小陆
|
     9 楼
谢谢各位解答,慢慢的学习中

wei_hp

wei_hp
     10 楼
这个图非常好,比以前只有12个月的好太多了,大周期的产品应该看长期一些的趋势。

建议以后都用这种长周期图。!

uncle2ski

uncle2ski
     11 楼
好奇2017年4月以后暴增的active listing都是炒家吗?

rubio1989

rubio1989
|
     12 楼
wei_hp 发表在10楼
这个图非常好,比以前只有12个月的好太多了,大周期的产品应该看长期一些的趋势。

建议以后都用这...
还长期趋势 笑死人了 喜欢长期 怎么不放个10年的

约克水哥

约克水哥
|
     13 楼
目前均价跌破2016年1月

谢谢李军的图

火气东来

火气东来
|
     14 楼
小军军,为了忽悠人找你list卖房,真是拼了,使劲唱跌

约克水哥

约克水哥
|
     15 楼
火气东来 发表在14楼
小军军,为了忽悠人找你list卖房,真是拼了,使劲唱跌
如果李军的数据有错,你就指出。如果没错,你就是无事呻吟BBB了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5568ms; querycount:6