我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 寻求公寓或镇屋楼花转让

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主

随着近几年公寓楼花的价格大幅上升,如果您有意转让自己购买的公寓楼花,将以当初少量的首付获得相当高的投资回报,而且不用担心交房时的贷款问题。我们有不同的客户寻求转让的公寓或镇屋楼花,同时也把正在转让的楼花信息和大家分享。请微信联系shineyzhou或致电647-209-1988

你好多伦多 最后编辑于 2019-11-05 11:29:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     2 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     3 楼
有客人在找北约克地铁站或者Yonge/Eglinton地铁站附近的1房或者1+1的公寓转让楼花。如果您有合适的房源,请致电647-209-1988或微信shineyzhou,谢谢!

eddielaogong

|
     4 楼
是不是买家来负责这次转让的HST和business income tax? Hehe

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 eddielaogong        于 2019/8/19 19:40:52 发表
是不是买家来负责这次转让的HST和business income tax? Hehe
楼花的价格是包含HST的,开发商替原始买家向政府claim back。转让的买家在final closing的时候可能需要支付HST,然后自己向政府claim back,一般2-3个月就可以拿回支付的HST。Business income tax和买家并没有关系。

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     6 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     7 楼
如果您有多伦多downtown尤其是多大附近的公寓楼花转让,也请微信联系shineyzhou,或致电647-209-1988,谢谢!

|
     8 楼
原帖由 你好多伦多          于 2019/8/19 21:21:25 发表
楼花的价格是包含HST的,开发商替原始买家向政府claim back。转让的买家在final closing的时候可能需要支付HST,然后自己向政府claim ......
你可能误会我的意思了,我说的不是楼花交割成现楼环节的HST的rebate,而是楼花转让给下一个买家环节,因为税局就是会定为商业收入而非capital gain,按照100%的收益征税,并且还要给13%的HSt,这部分成本很高,如果买家能负担,那我有很多给你代理卖出转让楼花。你有把这个告知你的客户吗,不然,我怎么敢做你的客户呀

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 eddielaogong        于 2019/8/20 11:54:56 发表
你可能误会我的意思了,我说的不是楼花交割成现楼环节的HST的rebate,而是楼花转让给下一个买家环节,因为税局就是会定为商业收入而非capital gain,......

我明白你的意思,我前面说的是买家可能承担的HST, 而你说的这个HST实际上由卖家来承担的。由于近两年公寓的涨幅很大,前几年买的公寓楼花其转让的利润已经很高,这部分HST也已经算进转让差价了。

你好多伦多 最后编辑于 2019-08-21 19:19:36

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     10 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     11 楼
如果有无管理费的镇屋楼花转让,也请微信联系shineyzhou,或致电647-209-1988,谢谢!

ID:932792

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 JaegerGipsyDanger  于 2019/8/22 13:44:06 发表
“楼花的价格是包含HST的,开发商替原始买家向政府claim back。”我请教你这一句话的确切含义。照我的理解,楼花的价格是不包含HST的,如果第一套房买来自......
准确来说,原始楼花价格包含了除去新房HST Rebate之后的HST,$45万以上的新房最高Rebate是$2万4。买来自住的新房在final closing后,开发商会向政府claim这个HST rebate,原始买家不用再付HST。如果是用来出租或者转让买家,则在fianl closing的时候要补交这笔HST rebate,然后自己再向政府claim。

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     14 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5228ms; querycount:5