我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 这个Markham 442成交如何?算是捡漏吗?

Ttmmdd

Ttmmdd
| 只看楼主
这个Markham 442成交如何?算是捡漏吗?

这个区关注的不多,有了解的给看看呗,谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dajiana

dajiana
|
     2 楼
那边很乱,差不多吧,这个价

冰冰凉凉.

冰冰凉凉.
|
     3 楼
这个是路冲啊

RX550L

RX550L
|
     4 楼
冲得很正中  很危险的

weekend

weekend
|
     5 楼
Markham 的房子是跌了下少
之前一个单车房前几个月都争到88 万
可能是因为Markham 不可以出租
晚上很多街都开始没有车part 在街上了
可能不准part 车在晚上

GOGO2012

GOGO2012
|
     6 楼
根本就沒有捡漏这个词存在的意义,明码标价、公开放售,没瞎谁都看的到,漏个毛,现在就这种行情,从南到北,平稳中阴跌,偶有几只蚂蚱蹦哒,整体JJ生意都不好做

必秀

必秀
     7 楼
原帖由 Ttmmdd              于 2019/8/24 17:44:04 发表
这个Markham 442成交如何?算是捡漏吗?这个区关注的不多,有了解的给看看呗,谢谢了73268......

这个不是442, 是3房。 屋况一般。 大环境很烂。 而且, 那一带LINK奇多, 这个也许就是。
无论如何, 这个卖80绝对不算低, 更谈不上捡漏。

Ttmmdd

Ttmmdd
| 只看楼主
     8 楼
谢谢楼上各位指点

gengrui

gengrui
|
     9 楼
路冲,旁边还有小路,围栏也没有,挂了3个月,换了几个经济,终于卖出去了

yionghk

yionghk
|
     10 楼
麻烦下次查清楚再发出来,这间屋是啊三业主,里面味道超浓如果你不怕咖喱可以买,另外并不是你所说的442而是3岁房,全屋少于2000尺,从2月挂到现在才卖出,标题党

yionghk

yionghk
|
     11 楼
还有这间屋是link,地下室是和旁边连着的,并不是真正的独立屋
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0469ms; querycount:8