我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 户主私卖 Kennedy/McNicoll 两房两厕Condo, 950尺

yangmagic0703

| 只看楼主
大家好. 我是户主.

我的单位在1883 McNicoll Ave, Toronto, 10楼

• 叫价 $480,000
  • 单位有950尺大
  • 睡房x2, 洗手间x2
  • 每月管理费 $573, 包水/电/暖气
  • 地税一年 $1701
  • 车位一个
  • 储物室一个,在车位旁边 4ft x 8ft大

• 楼向西, 天气好的话可以看到CN Tower
  • 西面对着的是公园, 所以以后不会建房
  • 租客现在每月付$2000
  • 大厦有游泳池
  • 因为旁边有老人公寓,大楼里大多数是长者,不会很嘈杂
  • 厨房向厅的墙可以拆掉, 做成开放式 (看邻居的图)
  • 租客9月末搬走
  • 单位适宜单身人士, 或者有小孩的夫妇

主要是因为结婚想换房. 如果哪位有兴趣可以联络微信. 本人姓杨, 是音乐教师.

地产经纪请不需要联络.我们的楼的单位一般1-2天就会卖掉. 我打算租客搬走以后会放上MLS. 如果之前有买家愿意私买也可.

下图是一些我在单位里面住的时候的的照片.

邻居装修后的厨房:

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

必秀

必秀
     2 楼
最大的硬伤是紧挨 高压线。
另外门前的十字路口, MACNICOLL/KENNEDY 很可怕, KENNEDY大街几乎是大货车专用道。

Benz2016

Benz2016
     3 楼
$573 等于 12万的贷款,不如放到贷款里面买 60 万的townhosue, 厨房需要大装修,电炉丝,等主要电器都需要更换

yionghk

yionghk
|
     4 楼
Benz2016 发表在3楼
$573 等于 12万的贷款,不如放到贷款里面买 60 万的townhosue, 厨房需要大装修,电...
问题是 townhouse有更高地税,以及也有维护费用吧

ville501

ville501
|
     5 楼
我相信48万很快就会卖出去,等明年那个华人商场建好,价格只会更高,至于高压线问题,根本没什么大不了事,tridel的房子很好.

eddielaogong

eddielaogong
|
     6 楼
好差的地段

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     7 楼
房子应该还可以,不过照片没照好。

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     8 楼
照片角度不好,好像很矮的样子,旧Condo 不应该啊,还有好像很阴暗。不过那位置我觉得挺好的,就是可能马路比较吵,但生活挺方便的

| 只看楼主
     9 楼
以前买这个单位的时候是单身, 也没想过要那么快卖掉, 所以没留什么照片.

对着Kennedy会吵. 我对着McNicoll, 而且离路还有一段距离.

一些吃瓜的群众们可能不知道, 这里交通比较方便, 上高速很快. 高压线我住了那么久都看不见?

所以我想租客走了以后可以照一些好的照片. 但是如果可以早点落实买家的话, 我们这边可以早点开始买房.

我觉得旁边雅乐居和对面的孟尝阁的退休人士都不是第一次买房子. 不知道为什么有人说地段不好, 很嘈杂. 我不懂哦

Benz2016

Benz2016
     10 楼
快20年的老condo,这个房子市场价值44万左右,私卖42万左右

Benz2016

Benz2016
     11 楼
E4185044 全新装修,去年9月73天才卖掉, 43 万。查了一下。这个楼没有看到一个房子1,2天就卖掉。

RuBEm

RuBEm
     12 楼
LZ有点抓不住重点,TRIDEL condo工程质量是个PLUS。 反而楼上有童鞋提醒。

烟斗

烟斗
|
     13 楼
我感觉还行这房子。
附近是不是还有个学校?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6182ms; querycount:2