我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 经济危机要来了,大家还好吗?有次坐bus,旁边一个菲律宾人打电话,让朋友给介绍工作,说他刚丢了一个工

huangshang

huangshang
| 只看楼主
经济危机要来了,大家还好吗?有次坐bus,旁边一个菲律宾人打电话,让朋友给介绍工作,说他刚丢了一个工作,还剩一个part-time job.当时感觉好恐怖。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

amtb

amtb
|
     2 楼
生活简单不求人,人到无求品自高🙏

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     3 楼
是mapleFarm忘了换号了吧?

zhuyyu

zhuyyu
     4 楼
不要怕,只要保守党下个月上台,经济立马转好。

goldkobe

goldkobe
     5 楼
危机来了好, 可以多买两套, 股市抄底

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     6 楼
经济好着呢

中加国天下

中加国天下
|
     7 楼
这都能看出来经济不好啊,人才!我家门口草都快死了,说明经济要完蛋。

烟斗

烟斗
|
     8 楼
我家狗今天胃口不好,不爱吃狗粮了。这是不是预示世界末日要来了。请楼主理解。

jennysh88

jennysh88
     9 楼
人才的话,公司招也招不到,

ID:886115

访问TA的主页
     10 楼
连车都开不起了,本来也不是在劳动人口当中了

kunkka1

kunkka1
     11 楼
GDP数据很好啊

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     12 楼
很不乐观,希望保守党上台。。如果能建成几条油管,往世界地区输油,加拿大可以很富有。。

环境问题,讲真的,加拿大已经做的非常好了,只需要维持维护即可。

pipixia111

pipixia111
|
     13 楼
今天天气阴沉沉的,是不是地球要爆炸了。

chenzian

chenzian
     14 楼
都是10年一轮回,98,08,18年过去了,熬过19年就好

Real_Jan

Real_Jan
|
     15 楼
千万别买房,等他升了再买
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8727ms; querycount:5