我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 36 Zorra - 朝南有湖景 - Etobicoke性价比Condo楼花 市内低价 开始分配了

realcapital

realcapital
| 只看楼主

地址: 36 Zorra Street, Etobicoke, Ontario

开发商: Altree Developments and EllisDon Capital

建筑设计: Graziani & Corraza

室内设计: U31

总楼层: 35

单元数: 459

可以做短租的36 Zorra,推出后反应热烈,现在户型图价格表在手,需要的告诉我。价格好,投入少,位置有潜力,还有湖景!

户型图价目表在手! 马上开始分盘! 36 Zorra, 不错的现金流项目!Studio起步价仅36万余,1室不到40万起步,多伦多市场上的白菜价楼盘!

现有的优惠:

转让费,免!

车位减5000仅需4万!

付款方式延长,第一年仅需10%首付!

三个推荐理由:

1 交通方便:近机场,近高速;生活方便,朝南有湖景。

2 户型紧凑,均价800起,车位只要4万一个,可负担

3 可以做Airbnb,租金回报高

推荐这个盘,我自己有信心:

1 两年前在附近帮客户买过自住的楼花,当时均价650-700,现在800-850,涨势稳定喜人。

2 朋友兼客户住距离这个盘不远的Humber Bay湖边,周边二手房成交活跃,价格稳定上升。

3 周围住户所在行业分布广泛,大多需要开车出行,湖边个别楼盘的车位租金已经达到了400每个月。

realcapital 最后编辑于 2019-09-18 10:50:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     2 楼
距离这个楼盘不太远的Humber  Bay Condo群已初具规模,商业配套也都跟上来了。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     3 楼

早上的阳光确定很充足

GOGO2012

GOGO2012
|
     4 楼
40万起步的宣传语,咔!刚起步,容易扯着蛋就到了60万

ynwang

ynwang
     5 楼
原帖由 GOGO2012 于 2019/9/11 15:33:08 发表
我见过一个说 50万起
结果最低价的是59万9

。。。。。。。。。。。。。。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 GOGO2012 于 2019/9/11 15:33:08 发表

这个均价800左右,小户型还真是40万起步。

不到60万能买小两室。

便宜的觉得宣传的太低了,标价高吧觉得贵开发商黑心~~~~ 

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     7 楼
Up

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     8 楼
Up

我是小号我骄傲

我是小号我骄傲
|
     9 楼
嗯。。小户型价格就840了,加车位就930了。这地方没有车位估计也不太行吧?

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 我是小号我骄傲 于 2019/9/11 21:40:36 发表
嗯。。小户型价格就840了,加车位就930了。这地方没有车位估计也不太行吧?......
现在小户型能买车位的Condo不多了,然后车位4万也算是个公道价格,这地方怎么也是多伦多市内交通比较方便的地方 。

现在密西沙加的新楼花小户型带车位,都妥妥1000的均价。

我是小号我骄傲

我是小号我骄傲
|
     11 楼
realcapital 发表在10楼
现在小户型能买车位的Condo不多了,然后车位4万也算是个公道价格...
嗯4万车位倒是不算贵。密西沙加1000好黑啊!买密西沙加我宁愿买oakville!

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 我是小号我骄傲 于 2019/9/11 22:00:46 发表
嗯4万车位倒是不算贵。密西沙加1000好黑啊!买密西沙加我宁愿买oakville!......

买哪里 具体看需要和喜好

36 Zorra这个我觉得还不错

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     13 楼
Up

像中枪一样

像中枪一样
     14 楼
这condo2023年交房?多伦多做air bnb冬天能有生意吗?

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 像中枪一样          于 2019/9/12 19:54:52 发表
这condo2023年交房?多伦多做air bnb冬天能有生意吗?
恩 4年后交房

这个楼可以做Airbnb,但是不代表都要做Airbnb,自住的人也会买这里。

至于Airbnb,夏天肯定没问题,冬天肯定人少点,这个是季节使然。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3652ms; querycount:4