我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 又准备抢offer了。不知道什么时候统一接

lost

lost
| 只看楼主 |
房主一点也不急。耐心真好。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

麦加

麦加
|
     2 楼
明年

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     3 楼
以前 这种房子随便卖

现在真的很讲建筑质量和设计

我知道有华人建筑公司 省钱找的设计公司很便宜  那建完的效果简直了  根本不想买

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     4 楼
原帖由 IamhereforaReason  于 2019/10/2 12:22:40 发表
以前 这种房子随便卖现在真的很讲建筑质量和设计 我知道有华人建筑公司 省钱找的设计公......
装修要有总设计师。华人装修只有施工师傅。你只能让他换地板。挖洞。。。但是你要是不知道到底干什么。不能找他们。。。

lost

lost
| 只看楼主 |
     5 楼
需求太大了,房主决定涨价30万,大家继续抢。

Dqx

Dqx
     6 楼
跟我没啥关系

zxl007

zxl007
     7 楼
说真的。。。他能不能给个真实价位。。。原来标价99w我喊了140人家不卖。。你这不是浪费大家时间

zxl007

zxl007
     8 楼
这要是真的180我立刻买了。。。

wojiulaikankan

wojiulaikankan
     9 楼
传说中的腰斩么

ID:917495

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

weekend

weekend
|
     11 楼
原帖由 PropertyEH          于 2019/11/8 12:29:55 发表
撑了很久不忍割肉,最终还是落入银行虎口(POWER OF SALE)。楼上的,去出个180,没人跟你争的话没准就你的了。
如果這樣去120 :)

进城了

进城了
     12 楼
这是个有故事的房子

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     13 楼
为什么这些可以这么贵 我现在在看80-90w的房 感觉跟他们差不多啊

清风莫名

清风莫名
|
     14 楼
PropertyEH 发表在10楼
撑了很久不忍割肉,最终还是落入银行虎口(POWER OF SALE...
180他要卖我送你两万红包当跑腿

ID:917495

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1022ms; querycount:1