我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 IKEA家具组装

天王

天王
| 只看楼主 |
微信LDQ_666

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

油腻中年

油腻中年
|
     2 楼
现在孩子动手能力越来越差了,估计你十个活儿九个小留

eclairds

eclairds
|
     3 楼
其实手里有个手持电动螺丝刀轻松太多了

天王

天王
| 只看楼主 |
     4 楼
因为组装技术会直接影响到家具的寿命,螺丝要打的不松不紧刚好,所以不全是留学生哦。

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     5 楼
原帖由 天王            于 2019/10/4 10:10:49 发表
因为组装技术会直接影响到家具的寿命,螺丝要打的不松不紧刚好,所以不全是留学生哦。......
有道理

说说看看

说说看看
     6 楼
怎么收费?

天王

天王
| 只看楼主 |
     7 楼
iiiii

天王

天王
| 只看楼主 |
     8 楼
说说看看 发表在6楼
怎么收费?
按时间

Guava:)

Guava:)
     9 楼
每次买ikea家具回来都是很有兴趣去组装,看着说明书一点点组装起来很有成就感,像lego玩具一样。

天王

天王
| 只看楼主 |
     10 楼
Guava:) 发表在9楼
每次买ikea家具回来都是很有兴趣去组装,看着说明书一点点组装起来很有成就感,像lego玩具一样。
嗯嗯是的,一点一点把家里拼起来,我们为客户组装的时候也很有成就感的。

ID:943807

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

天王

天王
| 只看楼主 |
     12 楼
必秀 发表在11楼

这个不好, 弹性太大。 容易纠纷。
建议你按发票的百分比收费, 可以设上封顶, 下保底。 这样...
没办法我们都做这行5年多了,什么样的家具都装过,什么样的客户也都见过,经常会有中国海运的家具和不同的杂活,比如说挂窗帘,我们这边按时间会比按百分比便宜。比如说沙发很贵,但是半小时就能装完。

天王

天王
| 只看楼主 |
     13 楼
vbbbb

天王

天王
| 只看楼主 |
     14 楼
uoup

天王

天王
| 只看楼主 |
     15 楼
bbbb
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.114ms; querycount:6