我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 华人尽量不要去去大选投票啊

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主 |
华人去多了,老外又要说中国威胁论了

让印度人去投票吧,枪打出头鸟

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
白痴廢話!你有病應赶快去看医生诊断。

Yyupi2

Yyupi2
|
     3 楼
炒房投海比投票快

新手上路ZHONG

新手上路ZHONG
     4 楼
徐哥果然是论坛的一股清流。那些个不知选举为何物的老乡,大家最好别劝他们去投票了。这回被你劝去投票了,下次不知道被谁忽悠去哪了,因为他们是最容易被忽悠的人,这就是为什么自由党最喜欢去老人院拉选票,因为老人最容易被忽悠啊。而那些老乡比老人院的老人好不到哪里去。

ACMILANGOGOGO

ACMILANGOGOGO
|
     5 楼
哈哈哈 这观点有意思

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     6 楼
不是公民

没选票当然不要去投

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     7 楼
麦大师的观点一向清奇,连支持自由党都可以用一种创新的方式来表达

john_yang

john_yang
|
     8 楼
what the fek is this idiot...

ck2019

ck2019
     9 楼
白痴廢話!你有病應赶快去看医生诊断。what the fek is this idiot...

yixiaop26

yixiaop26
     10 楼
自助者天助之, 一个主动放弃自已正当权益的人,下场只会是凄惨!

uncle2ski

uncle2ski
     11 楼
能蒙面去投吗?或者穿个burka

kunkka1

kunkka1
     12 楼
原帖由 徐根宝            于 2019/10/8 22:07:09 发表
华人去多了,老外又要说中国威胁论了让印度人去投票吧,枪打出头鸟
楼主不要买房啊,买了老外就说中国人炒房了

麦加

麦加
     13 楼
原帖由 uncle2ski          于 2019/10/9 10:05:21 发表
能蒙面去投吗?或者穿个burka
现在不流行蒙面了,现在流行穿休斯顿火箭队球衣

zhenjiang1

zhenjiang1
|
     14 楼
都不投,印度人上台后反过来跪舔华人?楼主吃药时间到了

Mikemy

Mikemy
|
     15 楼
不去投票,最后结果就是印尼华侨。命在钱可以赚,有钱没命花可不太好。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2635ms; querycount:1