我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 这里贷款太南了吧。。。

fiftyshadesdark

| 只看楼主 |
我就抱怨下 没什么别的。两年前就想买房了 本来对房地产完全不懂的我现在也开始略懂许多。 今年计划一定要买房 已经准备好久了 亲戚能借的钱都汇到手了。 今天去银行又去申请一次pre 居然被惨拒。 我虽然年收入只报了1w 但我有80%的dp 就是不给批。我真的很好奇这里的人都怎么买房的?  都10w年薪都买不了吧。 我看的房子也只有60-80w。 私贷别pm我了 我只是发个抱怨帖 我的mortgage advisor建议我加家人名字 估计就那么做了。 也感谢许多房产的大哥回复了我之前的许多问题。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     2 楼
不过lz可以了,挺幸福的,两年前买的可就不是现在这个心情了。
这边主要看你年薪有无还款实力。1w年薪。你一个月挣个1000不到。你拿min pay每月都有2000。

pasta

pasta
     3 楼
你年薪太少了,算你买80万,给80%DP,剩下的贷款月供最少都要$700,你报1w一年,平均一个月才$800多,那吃饭,电话和其他费用你怎样负担

james97

james97
     4 楼
年薪1w交完地税水电生活都够呛,你说银行敢贷么?

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     5 楼
年收入报3万  130万的房子批了78万

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     6 楼
在约克论坛嘴炮们都说不可能  什么钱汇不出来 贷款下不来  50万加币我都从国内转出来了

| 只看楼主 |
     7 楼
我都已经是个菜鸟了都觉得你们说的都很基本。 我都说了是个抱怨帖 只是希望银行能参考一些东西 例如拿house当collateral 尤其是对某些可以付高dp的贷款客户。虽然买卖麻烦 那就让买家承担更高风险来降低银行的风险 例如错过几次payment 房子就归银行(我随便举例子) 再来就是之前可以先用租金来获得更好的贷款 现在不行了。你们想想 现在留学生买房 假如有100w现金 他们买不到110w的房子 这不是扯蛋吗。 他们只能去花钱做假 或是花钱找私贷。

| 只看楼主 |
     8 楼
Gei月光浪漫 发表在6楼
在约克论坛嘴炮们都说不可能  什么钱汇不出来 贷款下不来  50万加币我都从国内转出来了
汇丰没有限额 然后高利也许可以我不知道 我是相信你说的

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     9 楼
fiftyshadesdark 发表在8楼
汇丰没有限额 然后高利也许可以我不知道 我是相信你说的
a类银行 想做是有办法的 没找对人 银行有很多政策不是只看你的年收入

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     10 楼
2.59%固定利率

| 只看楼主 |
     11 楼
你这点说的对 我后来一直在想是不是cibc太严格。 其他人还在用1w年薪帮我算月薪呢。。。 无语

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     12 楼
论坛傻b太多了 80万房 80dp的话只借16万 分25年再除以12,500一个月 加上利息又有多少 说贷不了 傻逼。。  我劝你有这钱还是多找银行借吧 别把钱全放房子上

ltc9999

ltc9999
|
     13 楼
Gei月光浪漫 发表在12楼
论坛傻b太多了 80万房 80dp的话只借16万 分25年再除以12,500一个月 加上利息又有多少...
贷款16万25年 月供700左右 1000的月薪确实不能贷款给你 怎么办 要么多报点税 要么多出点利息 现在就是这样的政策

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     14 楼
ltc9999 发表在13楼
贷款16万25年 月供700左右 1000的月薪确实不能贷款给你 怎么办 要么多报点税 要么多出点利...
脑子不要那么死 不是所有路子都是要看年收入的

BRKAMZN

BRKAMZN
     15 楼
$10,000 reported income enjoys maximum social benefits and pays $0 tax. If only...
I am so jealous.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 68.3957ms; querycount:5