我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 转楼花好Deal-DT高层湖景单元 Zen & 488 University 直通地铁 & TC12

realcapital

realcapital
| 只看楼主
独家代理Assignment转楼花, 开发Transit City的优质开发商CentreCourt主理。

Downtown新热点地区 - IT新贵聚集地Liberty Village - 30+高层西南Corner Unit带Parking

755尺朝南湖景单元!长边向外,所有房间都朝南,采光特别好。

原价近73万,已付20%首付。

2020年夏天交房,相当于用低于市场价和正常首付比例(25%多一点)买了一个一年后交房的楼花。

经纪和个人买家都可以,微信直接联系:realcap。

realcapital 最后编辑于 2019-10-22 14:56:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     2 楼
488 University 直通地铁的Condo楼花转让Deal

高层朝东 小两室 带车位  高档装修 736尺

对面卖了大半的481 University楼花 均价1600起!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

736sqft加132sqft阳台,有一个parking,2bed2bath。

地铁上楼梯就直接是488 university的大堂,无缝衔接,太方便了。而且停车位一律是valet parking,不用自己钻好几层停车场。

电路有升级,2000多的费用也已经付过了。卧室预埋了天花板顶灯的口,living room也升级预埋了灯口。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

realcapital 最后编辑于 2019-10-16 19:33:44

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     3 楼

Up

realcapital 最后编辑于 2019-10-16 19:57:18

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     4 楼
Up

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     5 楼
Up

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     6 楼
Up

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     7 楼
Up

hhwwang

hhwwang
|
     8 楼
这个租金能到多少?

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 hhwwang 于 2019/10/16 10:01:01 发表
这个租金能到多少?
3200-3300吧  我看了一眼周围的情况,租售比很不错。一般租金刚开始不会太高,1-2年后新楼的租金就稳定的起来了。

这个优势在于:

1 高层

2 湖景

3 新房

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     10 楼
Up

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     11 楼
Up

羽文

羽文
     12 楼
488 这个是valet parking,请问一下车位管理费是多少,condo管理费包括哪些内容

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 羽文                于 2019/10/17 1:23:11 发表
488 这个是valet parking,请问一下车位管理费是多少,condo管理费包括哪些内容......

车位单独的管理费是65。
0.54 /sq.ft includes heat, A.C, Common elements. Hydro and water not included - Metered separately.

理论上这些都太低了,以后是要涨的。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     14 楼
Up

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     15 楼
Up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6904ms; querycount:7