我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 零首付买半独立一起来投资

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
本人手头有一套半独立屋,东区唐人街附近,近coxwel地铁站,最近想refinance 但贷款难度大,想转让50%的产权,要求合作方具备贷款65万的收入条件。可以入住,2 bedroom,3 washroom.

适合,首次买房的年轻人,首付不足没问题,我替你付,你来帮我搞定贷款就可以了。合作方可以入住该房产,负责贷款及各种费用,比租房划算。

我,认为房价在未来4年内稳步增长,不会有大的利空。想继续长期持有,3年后看市场我们再研究是否卖掉。

有意请发邮件到 [email protected]  或者 PM。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

随风而至

随风而至
|
     2 楼
警钟长鸣

miz417

miz417
|
     3 楼
还能这么操作,厉害了

yoyo3baby

yoyo3baby
|
     4 楼
白痴才会跟你合作

zxl007

zxl007
     5 楼
楼主是做装修的。。。楼主需要资金。。。嗯~~~

这种情况下,给市价基本上是不可能的。因为楼主明显急需资金。而且和一个不认识的人一起分享产权这不是搞笑吗。。到时一个人要卖另一个人不卖。。咋办

纸老虎007

纸老虎007
|
     6 楼

ID:992780

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
     8 楼
如果缺资金,卖房子就得了,我是看好后市,想长期持有。买卖了很多房子,都涨的很可观,于是尝试有识之士,零首付投资房地产是共赢。

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     9 楼
房子多少钱?

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
     10 楼
80万

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     11 楼
非常感兴趣,pm

wei_hp

wei_hp
     12 楼
这波操作要围观~

zxl007

zxl007
     13 楼
原帖由 mandjreno          于 2019/10/28 21:50:33 发表
如果缺资金,卖房子就得了,我是看好后市,想长期持有。买卖了很多房子,都涨的很可观,于是尝试有识之士,零首付投资房地产是共赢。......
好人啊~有钱分给别人赚。点赞

sunbajie

sunbajie
     14 楼
80 65 50%?

麦加

麦加
     15 楼
原帖由 mandjreno          于 2019/10/27 22:25:30 发表
本人手头有一套半独立屋,东区唐人街附近,近coxwel地铁站,最近想refinance 但贷款难度大,想转让50%的产权,要求合作方具备贷款65万的收入条件。可......
现在房子里住着owner还是tenants? refinance出来的钱给你?然后我给你还贷款?

如果这个房子在我熟悉的Brampton, Mississauga或者oakville,我可以。65万没问题。只要是不用出首付,我能贷81万,五大行。

你说的地方我不太敢。我跟泰米尔的黑帮比较熟,只要是印度人多的地方,我都可以合作。你说的那地方不是我朋友的势力范围。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.4765ms; querycount:1